Помогите определиться camry - i40 - mazda 6?

• Автор темы oil.kyky
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня родственники в Самаре брали новый Мурано, ещё первый. У него даже аудиосистема Bose с кассетами и дисками. До сих пор ездят, уже больше 10 лет. Авто полностью устраивает, хотя люди не бедные, своя типография есть, могли бы каждый год менять машины.
На муранах ресурс вариатора 100т если сильно повезет. У друга был, радовался пока варик не сломался, после проклял все, грит десяток дсг дешевле стоит чем один вариатор (((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На муранах ресурс вариатора 100т если сильно повезет. У друга был, радовался пока варик не сломался, после проклял все, грит десяток дсг дешевле стоит чем один вариатор (((

Ну так значит всё устраивает если до сих пор ездят и чинят этот варик.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
932
Баллы
113
Извините что вторгаюсь в дискуссию. А ТС выбрал что нить из этих 3-х авто, или нет?
Пы Сы не буду ждать ответа, если автару до 30, то мазду-6, если больше то - камри.

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У меня родственники в Самаре брали новый Мурано, ещё первый. У него даже аудиосистема Bose с кассетами и дисками. До сих пор ездят, уже больше 10 лет. Авто полностью устраивает, хотя люди не бедные, своя типография есть, могли бы каждый год менять машины.
Как говорил, каждому свое. Сам я стараюсь после года-полтора слить свое авто и взять следующую.
Может возраст конечно такой, и лет в 35 возьму авто лет на 10)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Извините что вторгаюсь в дискуссию. А ТС выбрал что нить из этих 3-х авто, или нет?
Пы Сы не буду ждать ответа, если автару до 30, то мазду-6, если больше то - камри.

Да мне кажется тут мало кого это волнует

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Как говорил, каждому свое. Сам я стараюсь после года-полтора слить свое авто и взять следующую.
Может возраст конечно такой, и лет в 35 возьму авто лет на 10)
Щас такая жопа с ценами что в 35 ты скорее всего на пешкодрале гонять будешь (((

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
i40 кто-нибудь реально смотрел/ездил/тестил? Как в целом авто?
Соотношение цена-количество опций манят

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Щас такая жопа с ценами что в 35 ты скорее всего на пешкодрале гонять будешь (((

И не говори, кто бы знал, пару лет назад, что риосолярис в средненькой компл. будет стоить 740к

OP
O

oil.kyky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
остановился пока на камри но еще не купил, вот не давно смотрел оптиму свежую, думаю пока.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Каждому свое, я больше 14к в год наездить не могу. Сомневаюсь, что многие берут сейчас авто на десяток лет или на 150к пробега. Гарантия кончилась, а еше лучше заканчивается, надо сливать, мое мнение.

Это потомучто боишься, когда машина вселяет уверенность-то пофик сколько пооездишь, т.е. пока не надоела.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это потомучто боишься, когда машина вселяет уверенность-то пофик сколько пооездишь, т.е. пока не надоела.

Именно так, но тебе всё таки нужно избавляться от своего ведра.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
i40 кто-нибудь реально смотрел/ездил/тестил? Как в целом авто?
Соотношение цена-количество опций манят

:148:у меня в эксплуатации уже больше года, брал новой.

Пока тут спорят что лучше и надежнее Ваг или Японец, и у кого раньше заклинит двиг или коробку на 60 т.км я без проблем езжу на Корейце и смеюсь над этими спорами ))))

5 лет (или 120 т км) гарантия на двигатель и коробку и основная 3 года (или 100 т км) на все остальное.

За этот период вылезло 2 несущественные проблемы которые без вопросов устранили по гарантии.
Возможно кому то и покажется скучноватым по ходовым характеристикам, мне нравится а это главное

Из недостатков:
- Клиренс 140 мм и длинная база (Пробку по гаражам как !Chip не объедешь)
- Слабая шумоизоляция арок

Спрашивайте, расскажу всё как есть.
Машина была куплена совершенно случайно, подвернулся случай <------- ))))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пока тут спорят что лучше и надежнее Ваг или Японец, и у кого раньше заклинит двиг или коробку на 60 т.км я без проблем езжу на Корейце и смеюсь над этими спорами ))))
тут так получается,Ваг заклинит, японец сгниёт)))

Верх Низ