D
dort807
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я ехал на зеленый ,с второстепенной А двенашка летела на красный,и врезалась в меня ,кто виноват??????
на регулируемом перекрёстке знаки приоритета не действуют.я ехал на зеленый ,с второстепенной
на регулируемом перекрёстке знаки приоритета не действуют.
на регулируемом перекрёстке знаки приоритета не действуют.
? О_оу меня есть карты городов в электронном виде.могу дать
Пешеходный светофор может? Где это вообще?а дпс говорит что хоть там и стоит светофор все равно не регулированный перекресток,я им и правила и распечатку всё равно мне они неверят ,что светофор регулируемый.
Да что им доказывать то, смотри чтоб в протокалах и схемах правда была нарисована, пусть сначала письменное заключение вынесут, ты спокойно его получаешь на руки и далее на обжалование.... Скорее всего просто денег выманивают, не ведись.всё равно мне они неверят
Ладно кто то должен тебе объяснить, начнем с общих положений пдд - "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей." Не ленись, выучи ПДД.какой перекресток ???
Обычный с тремя цветами. Я думал почему ты не тормозил и не ушел от удара, потом понял, денег по страховке решил срубить шаху уже не жалко, да и видел что я оттормаживаюсь и удар будет не сильный.у тебя какой был светофор???
Обычный с тремя цветами. Я думал почему ты не тормозил и не ушел от удара, потом понял, денег по страховке решил срубить шаху уже не жалко, да и видел что я оттормаживаюсь и удар будет не сильный.