Помогите оценить состояние Е36

• Автор темы min01
  • Дата начала
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, помогите оценить автомобиль BMW E36
http://auto.ru/cars/used/sale/50067988-be5d/
Стоит ли брать данный аппарат, на что обратить внимание, адекватна ли цена для данного экземпляра? Может кто его видел, знает или слышал о нем, прошу поделиться информацией.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
красивая машина... Купе за 260 - нужно быть большим эгоистом :)

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кузов целый(не смотря на крылья), то цена хорошая. А так, канеш пустовата, но это мелочи) Ну и последствия езды на низкой машине тоже неизбежны, поэтому стоит посмотреть дно. И я бы спросил о всех последних заменах запчастей, производителя разные бывают, и плохие и хорошие, можно будет понять о отношении к тачке.

знает или слышал о нем
Видел и слышал однажды, внешне приятная, на форуме замечено навязчивое внушение оригинальности пробега:happy:

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Jez, ну давай расскажи о тачке, интересующимся)))
Кстати зачем продавать надумал ? Потом такую же не найдешь..... их все меньши и меньше...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jez, ну давай расскажи о тачке, интересующимся)))
Кстати зачем продавать надумал ? Потом такую же не найдешь..... их все меньши и меньше...

расскаывть тут ничего не хочу кто знает машину тот знает а что то доказывать тут это глупо)) тут один фиг одни эксперты)

Понимаю что такую не куплю, но для работы нужен таз сейчас мотаться по области начну.

Что косатся научных конгрессов и экстрасенсов то запчасти ставил lemforder,sachs,behr,Hella.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
расскаывть тут ничего не хочу кто знает машину тот знает а что то доказывать тут это глупо)) тут один фиг одни эксперты)

Понимаю что такую не куплю, но для работы нужен таз сейчас мотаться по области начну.

Что косатся научных конгрессов и экстрасенсов то запчасти ставил lemforder,sachs,behr,Hella.

мож попробовать тачку сохранить у себя, а на таз денег выкружить по другому... жалко же... купят и угробят (((

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мож попробовать тачку сохранить у себя, а на таз денег выкружить по другому... жалко же... купят и угробят (((

нет щас не вытяну таз еще взять за 150, к лету 46 или е90 возьму второй машиной)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, помогите оценить автомобиль BMW E36
http://auto.ru/cars/used/sale/50067988-be5d/
Стоит ли брать данный аппарат, на что обратить внимание, адекватна ли цена для данного экземпляра? Может кто его видел, знает или слышал о нем, прошу поделиться информацией.
бери пока отдаёт

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
расскаывть тут ничего не хочу кто знает машину тот знает
кто знает, тот почему-то не берёт! меня например интересует машина, но я про неё ничего не знаю!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто знает, тот почему-то не берёт! меня например интересует машина, но я про неё ничего не знаю!
Я бы взял, а не знаешь потому что она мало где светилась, а предыдущий хозяин вообще не катался почти, для удовольствия держал.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, была бы 4-х дверка я бы купил)

Кстати думаю насчёт продажи е38)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Блин, была бы 4-х дверка я бы купил)

Кстати думаю насчёт продажи е38)

а я бы наоборот 4 двери на 2 поменял бы )))
Кароче, Жень, бери ее, а потом со мной поменяемся ))

Нафига семерочку продавать ??? ты же ее выстрадал можно сказать...

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
740 это неплохой налог )

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

что ты хочешь узнать? я думаю, кто хочет купить договаривается и едет смотреть, благо в одном городе живем.

OP
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что ты хочешь узнать? я думаю, кто хочет купить договаривается и едет смотреть, благо в одном городе живем.

смотреть будем обязательно)) Перед осмотром решил спросить здесь на профильном форуме о машинке, о состоянии, о хозяине, любую информацию, так как был уверен что она должна была здесь засветиться ранее. Как оказалось хозяин автосаратовец, соответственно должны быть здесь о нем и о его машинке какие-то отзывы. Вот их я и хотел бы услышать если можно))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотреть будем обязательно)) Перед осмотром решил спросить здесь на профильном форуме о машинке, о состоянии, о хозяине, любую информацию, так как был уверен что она должна была здесь засветиться ранее. Как оказалось хозяин автосаратовец, соответственно должны быть здесь о нем и о его машинке какие-то отзывы. Вот их я и хотел бы услышать если можно))

просто когда ее купил был пробег 121000 и родная краска я как то раз тут написал и все начали кричать что такого не бывает, ну принципи все традциях АС

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ты нечего не перепутал? ветка бмв и тут в основе сидят те у кого есть своя бмв... Хотя тут еще есть на усрабах и корейских гонках

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чё хе хе, ищи денег на таз, а эту не продавай.

я думал об этом все посчитал не выгодно очень(

2 страховки 2а налога + бмв куда то на зиму надо ставить, летом буду пытаться осуществить свою мечту найти живую е46 купе))

Верх Низ