Помогите. Нужна одна стойка на пару дней

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, выручайте. Нужна одна передняя стойка на е36 не эМошная, в любом состоянии, пусть хоть в хлам убитая. Надо только примерить и всё.

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Валяется в гараже,а когда туда попаду не знаю

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
есть убитые билштайны в сборе с пружинами опорами, в Энгельсе, в любое время отдам под благое дело)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
есть живые били б4 пара перед.
не м, но отличие только в ухе крепления стаба. без пружин и опор к сожалению =(

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, всем огромное спасибо что не оставили в беде, стойку уже нашел, Ираклий подогнал, за что и ему респект

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть живые били б4 пара перед.
не м, но отличие только в ухе крепления стаба. без пружин и опор к сожалению =(
Раф, а чем вообще отличаются стойки эМ и не эМ? я вот спорил с Сергеем из сервиса где машину делают, он говорит что разницы нету, я твержу обратное, поскольку помню где-то читал про отличия. В итоге решили найти мертвую стойку и проверить. Рычаги ведь тоже у обычной 36 и эМки отличаются? вариант установить на эМку европейку передние рычаги от е30?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Раф, а чем вообще отличаются стойки эМ и не эМ? я вот спорил с Сергеем из сервиса где машину делают, он говорит что разницы нету, я твержу обратное, поскольку помню где-то читал про отличия. В итоге решили найти мертвую стойку и проверить. Рычаги ведь тоже у обычной 36 и эМки отличаются? вариант установить на эМку европейку передние рычаги от е30?

ставь. отличие - ухо крепление стаба на м3 высоко (кости стаба длинные) и кулак поворотный. под м тормоза
у тебя кулаки от м
больше отличий нет.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ставь. отличие - ухо крепление стаба на м3 высоко (кости стаба длинные) и кулак поворотный. под м тормоза
у тебя кулаки от м
больше отличий нет.
Понял тебя

Верх Низ