Mana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приветик))) Я новенькая... машины пока нет, но в ближайшем будущем - просто необходимость. Пришла к вам за советами ardon:
красненькую бери )Приветик))) Я новенькая... машины пока нет, но в ближайшем будущем - просто необходимость. Пришла к вам за советами ardon:
красненькую бери )
Дело не в цвете... на чем учиться, когда и как - права-то вот только получила )))) Толком посоветоваться не с кем. В какую тему мне обратиться?
Спасибки:9e0397786e028f6da18 Автошкола успешно пройдена.выбирай!!!
На кого работать-то собираешься? Надеюсь не в такси :icon_megaautofahrenСпасибки:9e0397786e028f6da18 Автошкола успешно пройдена.
Меня интересует, вот куплю я машину и... я за рулем сидела раз 6 от силы с инструктором :scratch_one-s_head:А ведь руководство так не однозначно намекает, что ждать пока я опыта наберусь не собирается:girl_sad:
Неужели нет ни кого типа- друга, парня, мужа с правами и машиной, берешь его и раскатываешь по городу, желательно ночью)))Спасибки:9e0397786e028f6da18 Автошкола успешно пройдена.
Меня интересует, вот куплю я машину и... я за рулем сидела раз 6 от силы с инструктором :scratch_one-s_head:А ведь руководство так не однозначно намекает, что ждать пока я опыта наберусь не собирается:girl_sad:
Неужели нет ни кого типа- друга, парня, мужа с правами и машиной, берешь его и раскатываешь по городу, желательно ночью)))
Неужели нет ни кого типа- друга, парня, мужа с правами и машиной, берешь его и раскатываешь по городу, желательно ночью)))
хуже инструктора чем муж (жених, парень) нету))))) точно говорю!!! Орать будет, поссоритесь сразу же) Лучше бери подругу и ночью по городу (за городом ничему не научишься)
а лучше заплатить инструктору за частные уроки на твоей машине... и к машине привыкнешь и инструктора будешь слушать...
Mana выезжай по вечерам, ночам по городу ездий Или за городом для начала Все так делают почти
:girl_haha:Для меня 40 км/ч и я ощущаю себя Шумахеромasd_k З.Ы. настояло на том чтоб я срочно была за рулем кстати тоже именно руководство - ну и нормально - поездила один выходной в понедельник поехала на работу - вот и все. правила главное соблюдайте - скорость хотя бы не привышайте