Помогите научиться ездить

• Автор темы Mana
  • Дата начала
Mana

Mana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветик))) Я новенькая... машины пока нет, но в ближайшем будущем - просто необходимость. Пришла к вам за советами :pardon:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
Mana

Mana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело не в цвете... на чем учиться, когда и как - права-то вот только получила )))) Толком посоветоваться не с кем. :unsure: В какую тему мне обратиться?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
Mana

Mana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибки:9e0397786e028f6da18 Автошкола успешно пройдена.
Меня интересует, вот куплю я машину и... я за рулем сидела раз 6 от силы с инструктором :scratch_one-s_head:А ведь руководство так не однозначно намекает, что ждать пока я опыта наберусь не собирается:girl_sad:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Mana выезжай по вечерам, ночам по городу ездий Или за городом для начала Все так делают почти

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
есть где то тема типа советы новичкам Почитай Мне поиск юзать лень))))

MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Меня интересует, вот куплю я машину и... я за рулем сидела раз 6 от силы с инструктором :scratch_one-s_head:А ведь руководство так не однозначно намекает, что ждать пока я опыта наберусь не собирается:girl_sad:
На кого работать-то собираешься? Надеюсь не в такси :icon_megaautofahren

PS: Классный ник у тебя)))

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели нет ни кого типа- друга, парня, мужа с правами и машиной, берешь его и раскатываешь по городу, желательно ночью)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели нет ни кого типа- друга, парня, мужа с правами и машиной, берешь его и раскатываешь по городу, желательно ночью)))

Отлично - ага, если это не ее парень и не муж (ну если нет такового на данный момент), так он и дал машину учиться - конечно ))) Среди моих знакомых таких идиотов нет )

Хотя че то мне кажется что тема именно на них и расчитана ) Автор а вы какой помощи ждете - ну конкретно от форума - не пойму просто, если совет то вот он - как только у вас появляется свое авто - садитесь ночью в выходной (пока все на дачах) е ездите - я училась именно так - одна, сразу после автошколы - на своей машине. И все. а дальше уверенность придет с опытом.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. настояло на том чтоб я срочно была за рулем кстати тоже именно руководство - ну и нормально - поездила один выходной в понедельник поехала на работу - вот и все. правила главное соблюдайте - скорость хотя бы не привышайте :)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

хуже инструктора чем муж (жених, парень) нету))))) точно говорю!!! Орать будет, поссоритесь сразу же) Лучше бери подругу и ночью по городу (за городом ничему не научишься)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хуже инструктора чем муж (жених, парень) нету))))) точно говорю!!! Орать будет, поссоритесь сразу же) Лучше бери подругу и ночью по городу (за городом ничему не научишься)

это факт. очень рада что училась ездить именно в тот период когда была одна )

С

Снежана

Guest
а лучше заплатить инструктору за частные уроки на твоей машине... и к машине привыкнешь и инструктора будешь слушать...

K

Kisulya

Guest
А еще можно пойти на курсы водительского мастерства и контраварийной подготовки;)

E

era-112

Guest
1. Лучше забей на машинку и епередвигайся на трамвае
2. Если не 1., то к каждой машинке обычно прилагаестся мануал- т.е. книжка с картинками про купленную машинку, инструктор тя хорошему вряд ли научит, а вот юзая мануал ты довольно легко и быстро научишся с машинкой управляться

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Mana выезжай по вечерам, ночам по городу ездий Или за городом для начала Все так делают почти

пользуясь случаем предупреждаю - с середины июня по ночам в Саратове не ездите - я буду привыкать к автомобилю)))))

OP
Mana

Mana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем за ответы )))
Говорила с инструктором в автошколе, чтоб за денюжку со мной на моем авто покатался, говорит: "Нифига, я без запасной педали тормоза с тобой ездить не буду")))) Придется по ночам эксплуатировать подружек по работе - клятвенно обещали, что не бросят друга на произвол судьбы :864f19208ef4124a19e
asd_k З.Ы. настояло на том чтоб я срочно была за рулем кстати тоже именно руководство - ну и нормально - поездила один выходной в понедельник поехала на работу - вот и все. правила главное соблюдайте - скорость хотя бы не привышайте
:girl_haha:Для меня 40 км/ч и я ощущаю себя Шумахером

Верх Низ