Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
у длинков вроде 0.1 был
роутэр роутеру рознь, но подсетка или 0.1 или 1.1У меня на Wi-Fi ADSL роутере именно 1.1
Тот же роутер с разными версиями прошивки может иметь разный IP.роутэр роутеру рознь, но подсетка или 0.1 или 1.1
я не видел ни одного роутера, который бы достав из коробки имел IP отличный от 192.168.x.1Тот же роутер с разными версиями прошивки может иметь разный IP.
Ну да. Либо 1,1, либо 0,1.я не видел ни одного роутера, который бы достав из коробки имел IP отличный от 192.168.x.1
это и есть подсетьНу да. Либо 1,1, либо 0,1.
меняется подсеть, а сеть остаетсяНа длинках замечал, что после прошивки IP меняется.
провайдер кто?rt-n13u!
билайнпровайдер кто?
APN: tp.internet.beeline.ruбилайн
Товарищи,помогите советом!дома имеется интернет ethernet от ростелекома,так есть пара ноутов,хотелось бы узнать что нужно купить для раздачи на ноуты wifi,маршрутизатор или точку доступа?про маршрутизаторы посмотрел так там 5 поротов а они как бы не нужны и что лучше выбрать?
Самый оптимальный вариант - DIR-300.Товарищи,помогите советом!дома имеется интернет ethernet от ростелекома,так есть пара ноутов,хотелось бы узнать что нужно купить для раздачи на ноуты wifi,маршрутизатор или точку доступа?про маршрутизаторы посмотрел так там 5 поротов а они как бы не нужны и что лучше выбрать?