evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
потому-что 3000ра че не 30 000?
потому-что 3000ра че не 30 000?
если бы я умел ездить на коньках, я бы наверно был бы Плющенко)Если бы разберался в этом вопросе сделалбы на много дешевле!!! Ибо свой настраивал сам и точно знаю что там ни......на сложного нет!!
В том то и дело Чтобы уметь ездить на коньках совсем не обязательно нужно быть плющенко. Об этом и речь идет.если бы я умел ездить на коньках, я бы наверно был бы Плющенко)
ну вот видишь. мы пришли к одному мнению....только ты с противоположной стороны. на коньках можно по разному кататься. можно как Плющенко)В том то и дело Чтобы уметь ездить на коньках совсем не обязательно нужно быть плющенко. Об этом и речь идет.
+100ну вот видишь. мы пришли к одному мнению....только ты с противоположной стороны. на коньках можно по разному кататься. можно как Плющенко)
ну вот видишь. мы пришли к одному мнению....только ты с противоположной стороны. на коньках можно по разному кататься. можно как Плющенко)
Т.е. ты Плющенко в среде админов? Вот это я понимаю самомнение
я тоже по малолетке свой дрочил, но это не обязывает меня дрочить другим!Если бы разберался в этом вопросе сделалбы на много дешевле!!! Ибо свой настраивал сам и точно знаю что там ни......на сложного нет!!
Жень, забей, халявщики идут на ....цензурой_не_пропущено_куда....!если бы я умел ездить на коньках, я бы наверно был бы Плющенко)
не верный вывод, было только сравнение, что каждый должен заниматься своим делом, например как бобры: или грызть деревья и строить плотины, или долбить друг друга в дупло при отсутствии самок, но при этом это не значит что они заменяют(замещают) дровосекаТ.е. ты Плющенко в среде админов? Вот это я понимаю самомнение
я тоже по малолетке свой дрочил, но это не обязывает меня дрочить другим!
PS если ты подумал про ###, то иди и это.. сам... и не выкрикивай из темноты, а я про сервак! ))))))))
Жень, забей, халявщики идут на ....цензурой_не_пропущено_куда....!
не верный вывод, было только сравнение, что каждый должен заниматься своим делом, например как бобры: или грызть деревья и строить плотины, или долбить друг друга в дупло при отсутствии самок, но при этом это не значит что они заменяют(замещают) дровосека
то о чем ты говоришь - это условности, а я говорю о том, что человек может предложить свои навыки/опыт и(!) сделать это качественно!Ну хорошо, тогда другой пример. Вызвал такси, к тебе подъехала машина и водитель говорит: у меня 2 высших образования поэтому с вас 2-я такса. Это верно по твоему? Или если если ты вызовишь напрмиер установку кондиционера и кто придет попросит с тебя 2-й тариф по причине что он взбирался на эверест. Это тоже нормально? Для настройки вайфая не нужны знания сборки ядра линукса, не нужны знания натсройки оракла, так зачем пользователю платить за те знания которые не требуются для натсройки вайфая?
то о чем ты говоришь - это условности, а я говорю о том, что человек может предложить свои навыки/опыт и(!) сделать это качественно!
я звучит свой ценик за эту работу. Что там у кого и как меня не интересует. За эти деньги будет выполнена работа. Она столько стоит. Предложите дешевле. За спасибо. За еду)