Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
+2
ooh_lol: Они тоже были, с самого начала.494
уже слова ввели кодом вместо цифр)))
Да, цифры были, но принцип их появления так же непонятен, как и возможности голосования ))).уже слова ввели кодом вместо цифр)))
А в 2012 году Гугл стал использовать эту систему для распознавания снимков в Гугл стрит вью, на картинке как раз из этой серии явно фото.Проходя проверку reCAPTCHA, вы помогаете оцифровывать тексты, написанные до появления компьютеров. Слова, которые мы показываем, взяты из старых изданий, которые мы сканируем и оцифровываем, чтобы сохранить их и сделать доступными для всего мира. В некоторых случаях компьютеры не могут распознать текст, и тогда для оцифровки мы используем данные, полученные от пользователей.
Неа, у меня то буквы, то цифры во всех. Цифры существенно реже.От браузера зависит.
У меня ни разу не было буквНеа, у меня то буквы, то цифры во всех. Цифры существенно реже.
А ты с компа или с мобильного/планшета?У меня ни разу не было букв
:wacko2:с компа
А давайте-ка поднажмём! Осталось-то всего ничего.
Что собственно и делаем)А давайте-ка поднажмём! Осталось-то всего ничего.
А как тогда определяется, правильно пользователь ввёл номер или нет?Любопытно, это только для меня новость или нет? Раньше не задумывалась, а просто обращала внимание, что эти проверочные картинки состоят обычно из двух частей, где первое слово нарисованное, а второе как фото, типа этого:
Оказывается, эта штука изначально была организована как защита от ботов и параллельно решала задачу оцифровки текстов:
А в 2012 году Гугл стал использовать эту систему для распознавания снимков в Гугл стрит вью, на картинке как раз из этой серии явно фото.