GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Помогите кто-нибудь (за бабло, пиво, респект и уважуху), могу привезти системнег куда угодно, прямо таки незнаю что делать...
Помогите кто-нибудь (за бабло, пиво, респект и уважуху), могу привезти системнег куда угодно, прямо таки незнаю что делать...
Привози ко мне, после 18.30:agree:
вези )
ничО шо я у вас тут натопчу?))
+1... моя домашняя старенькая печатная машинга не хочет загружаЦа(...мигает розовым цветом и пишет про ошибку диска и бла-бла...ток эт...везти не хочу) приглашаю в гости))
з.ы. респекты и уважуху обещаю))
Она Вызывает Гламурную Сучку! :tongue:
))))аха) а потом мы вызовем компьютерных барабашег)))
ем много и долго....пью еще дольше и больше....и вообще ты в меня больно стреляла....:ac17:+1... моя домашняя старенькая печатная машинга не хочет загружаЦа(...мигает розовым цветом и пишет про ошибку диска и бла-бла...ток эт...везти не хочу) приглашаю в гости))
ничО шо я у вас тут натопчу?))
+1... моя домашняя старенькая печатная машинга не хочет загружаЦа(...мигает розовым цветом и пишет про ошибку диска и бла-бла...ток эт...везти не хочу) приглашаю в гости))
ем много и долго....пью еще дольше и больше....и вообще ты в меня больно стреляла....:ac17:
так что тащи. центр. ночь. до утра....:stinker:
ага, еще и новый винтзы тебе наверно еще и виндовс 3.1 надо?
Дискетку случаем не забыла в дисководе? ))и пишет про ошибку диска и бла-бла...ток эт...везти не хочу) приглашаю в гости))
ем много и долго....пью еще дольше и больше....и вообще ты в меня больно стреляла....:ac17:
так что тащи. центр. ночь. до утра....:stinker:
зы тебе наверно еще и виндовс 3.1 надо?
это такая фиговинга, которую суют в подставку для кофЕ?ooh_lol:Дискетку случаем не забыла в дисководе? ))
В гости тоже могу придти, заодно и комп посмотрю )))