Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
позвоните в полицию и скажите что около ам волга крутились какие то подозрительные типы и как мне показалось перекладывали оружие в багажник
Скорее синдром "председателя колхоза".Пережитки 90х, когда Волга и мерседес считались престижными авто.
позвоните в полицию и скажите что около ам волга крутились какие то подозрительные типы и как мне показалось перекладывали оружие в багажник
по моему наблюдению, водители Волг одни из самых агрессивных на дороге, они ведут себя очень неадекватно и часто нападают ))Пережитки 90х, когда Волга и мерседес считались престижными авто.
Положи на капот кирпич на газетку.
Вот еще, газету портить... Пригодится в хозяйстве-то.
Ничего не будет, если владелец волги не криминальная личность и ранее ни где не светился. На меня кто то из соседей написал анонимку, что я с бородатыми какие то зеленые ящики ночью из машины домой ношу)) мне просто позвонили из ФСБ, объяснили цель звонка и сказали что не нужно ссорится с соседями)) ни кто не приходил, облавы не устраивали.позвоните в полицию и скажите что около ам волга крутились какие то подозрительные типы и как мне показалось перекладывали оружие в багажник
мандарины!!!)))А в ящиках-то что?))
Так я и не носил ничего)) просто какой то шибко умный сосед решил что так мне жизнь испортит, хотя кто это мог быть я до сих пор не пойму, ни с кем не ссорился вродеА в ящиках-то что?))
А почему вы поверили в то, что вам звонят именно из этой "конторы"?мне просто позвонили из ФСБ, объяснили цель звонка
Потому что я звонил дежурному в ФСБ и узнал есть ли сотрудник с такой фамилией, назвал номер с которого мне звонили, дежурный все подтвердил. А так конечно же не поверил и стебал звонящего.А почему вы поверили в то, что вам звонят именно из этой "конторы"?
Может это была шутка вашего соседа.
так на выключенный телефон звонили же!)))А почему вы поверили в то, что вам звонят именно из этой "конторы"?
Может это была шутка вашего соседа.
По моему наблюдению вы путаете их с водителями дастеров.по моему наблюдению, водители Волг одни из самых агрессивных на дороге, они ведут себя очень неадекватно и часто нападают ))
ст. 167 УК РФЗапень двери
ст.13.11. КоАП РФа в чём собственно вопрос узнать адрес по номеру? дело было я даже на улице пепсов тормозил и, объяснив ситуацию, просил найти хозяина авто, адрес через 2 минуты давали, конечно будет проблема, если проживание не по прописке