H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Наверняка в левом ряду тошнил!
Хехе. Вадик добрый... :spiteful:Правильно, найди и сожги ему машину, а там может и пробок меньше станет.
Наверняка в левом ряду тошнил!
- Лови в таблецНу найдешь ты его и что?
- А помнишь ты меня на мосту у Юбика подрезал?
- Да помню... дальше что?
ЗабейПрава не качал, свалил он сразу, даже из машины не вышел
и бойся, что пиф-паф не прозвучит в ответ...- Лови в таблец
и тут вспоминается третий закон ньютона...- Лови в таблец
- Лови в таблец
Если может кто нибудь помочь - буду благодарен, доказывать никому ничего не собираюсь
На месте не получилось, я же не высажу жену с детьми посреди дороги...а гонки с семьей неуместныстранная тема.. Насолил? Надо было решать вопрос на месте! А если на месте не решил так смысла искать? Ну найдешь ты его и что? А помнишь ты меня на мосту у Юбика подрезал? Да помню... дальше что?
Это имеет значение?так ты не ответил для чего тебе это?
Это имеет значение?
Неистово плюсуюну да! просто тема улыбает... тот кто реально будет наказывать не станет тему в инете постить, а тот кто запостит нихера ничего сделать не сможет... Вот поэтому и задал вполне резонный вопрос - нахрена тебе данные владельца авто?
Виктор Марьянович Рябушкин реально наказывает.ну да! просто тема улыбает... тот кто реально будет наказывать не станет тему в инете постить, а тот кто запостит нихера ничего сделать не сможет... Вот поэтому и задал вполне резонный вопрос - нахрена тебе данные владельца авто?