Помогите найти владельца автомобиля

• Автор темы Aleks64a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть у кого возможность, помогите узнать ФИО и место жительства хозяина данного автомобиля. Марка Volvo XC70, номерные знаки грязные были, но цифры 117 вроде.
Volvo.jpg

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
что приключилось то?

OP
Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по кадру, подрезал и права качал. Но, возможно, я ошибаюсь.
Права не качал, свалил он сразу, даже из машины не вышел, я гонки устраивать не стал, ехал на машине жены с двумя детьми, он от Юбилейного поехал в сторону Курдюма, дальше я его потерял

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что хочешь предпринять? Если всех кто тебя подрезал искать и объяснять что то......... или ты кого случайно подрезал и тебя искать......
P.S. Ни в коем случае не заступаюсь за водителя вольво.

OP
Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что хочешь предпринять? Если всех кто тебя подрезал искать и объяснять что то......... или ты кого случайно подрезал и тебя искать......
P.S. Ни в коем случае не заступаюсь за водителя вольво.
Я ехал с семьей (жена и двое 3-летних детей ) на автомобиле жены, который обклеен наклейками о том, что в машине дети, за рулем ехал сам, когда еду с детьми - езжу очень аккуратно, также, как и в этот раз. На дороге случается все, но когда человек сознательно делает такие вещи, а потом реально сваливает, хотя я пытался его остановить в пределах разумного (не забывая, что я в машине не один). То что я хочу предпринять - другая тема, мне необходимо точно установить, кто это был.

OP
Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предварительные данные о хозяине авто есть, необходимы уточнения

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда еду с детьми - езжу очень аккуратно,
А когда один и на своей машине? Так же как и вольво? Хотя я тебя понимаю, обидно когда тебя нагло режут и сваливают, меня на днях тоже менты на ниве жестко вытесняли с дороги, хотел не пускать, но жена....., а потом забил на них. как говорится " Бог им судья"

OP
Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А когда один и на своей машине? Так же как и вольво? Хотя я тебя понимаю, обидно когда тебя нагло режут и сваливают, меня на днях тоже менты на ниве жестко вытесняли с дороги, хотел не пускать, но жена....., а потом забил на них. как говорится " Бог им судья"
ехал бы один - догнал бы сразу, а может и не стал бы тормозить, тем более, что он меня не просто подрезал, а именно целенаправленно выдавливал с дороги, поэтому я и начал останавливаться в том месте, где можно переместиться левее.

M

mordavad

Guest
Правильно, найди и сожги ему машину, а там может и пробок меньше станет.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ТС, выложи видео полностью, почему только один кадр?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ