OP
Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
нет, ты подъедешь в в другое место Smile3 Smile3 Сладкий Smile3 Smile3
твой ответ был предсказуем, удачи тебе Ромочка... лечись...
нет, ты подъедешь в в другое место Smile3 Smile3 Сладкий Smile3 Smile3
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:ребята - СТОП!!!!
ребята - СТОП!!!!
Savoy, я понимаю, у тебя тонкая душевная организация и расшатанная нервная система.. но всё же...
найди в себе силы - принимать людей такими какие они есть.
перевоспитывать взрослого человека - дело не благодарное.
ни разу не сомневалась!С самоконтролем у меня всё в порядке
на ну и пусть.пвозволяет себе поучать остальных,
Вы - два взрослых человека, ведёте себя по детски... на уровне 16-летних подростков, для которых любой повод - это повод самоутвердиться.Назначает мне встречу, не задумываясь о том, что я могу на неё приехать
Никаких "стоп" Smile3 Долго делал вид, что приемлю всё, что изрыгает это человекообразное. Терпеть и переносить это, более - не намерен. Я сам быдло, редкостное, и не скрываю этого.
Чего не дано, того не дано...я понимаю, у тебя тонкая душевная организация и расшатанная нервная система.. но всё же...
найди в себе силы - принимать людей такими какие они есть.
перевоспитывать взрослого человека - дело не благодарное.
:b3b4e46f21f040a62b4 Пиши еще, повесели... Да приезжай куда хочешь...О чём Вы говорите ? Smile3 С самоконтролем у меня всё в порядке Smile3 Smile3 Это ничтожество позволяет себе поучать остальных, хотя, сам интеллектом не обладает Smile3 Smile3 Назначает мне встречу, не задумываясь о том, что я могу на неё приехать Smile3 Smile3
не удевлюсь узнав, что он еще и в куклы играет. После слова "сладкий". Угарный чел.Вы - два взрослых человека, ведёте себя по детски... на уровне 16-летних подростков, для которых любой повод - это повод самоутвердиться.
Ну хоть признался, большой шаг. Че приколы еще будешь писать? А то я жду...я - взрослое БЫДЛО !