Помогите найти улицу

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Сомневаюсь, что такого адреса нет. Искала в прошлом году, тоже по работе, тоже счастливчикам "письма счастья" из детского сада. Эти дома расположены за рынком "Спартак", у них очень интересная нумерация. Например, 5-ый дегтярный проезд состоит из 3 домов и расположен посредине 2-го дегтярного проезда. Советую супруге поспрашивать у старожилов, Либо по именам детишек, бабушки и дедушки знают, как правило всех кто бегает по улицам. К какому детскому саду относится направление?
Я в ГКН смотрел, нет такого.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 432
Баллы
113
Например, 5-ый дегтярный проезд состоит из 3 домов и расположен посредине 2-го дегтярного проезда.
Не путаете? Безымянный.jpg , чёрт, второй монитор приклеился))), ну да ладно. Все Дегтярные пр-ды ниже и правее идут на увеличение, исключение ул. 3 - Дегтярная. Логично предположить, что 1-й и 2-й проезды остались под ж/д, но поскольку кв. 75, то многоквартирный дом ни кто в СССР не сносил, ошибка адреса

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А Фамилий там нет? Могу (но это завтра после обеда только) посмотреть собственников квартир на Аткарской и на 2 Детском. Не факт, конечно, что собственник = родитель ребенка, но мало ли... Напиши в личку

На Аткарской 13/17 нет такой нумерации квартир. Там нумерация типа 107, 203, 510 и т.д, т.е. первая цифра это этаж а две другие номер квартиры на этаже. Это здание (2 корпуса) - бывшее общежитие швейной фабрики, от туда такая нумерация и досталась по наследству.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Нет такого адреса.

Почему-то мне мой опыт подсказывает, что нужен не 2 Дегтярный, а 2 Детский проезд))) А это уже за политехом.
Это самое первое из "13/17", которое приходит на память. Ну и дальше - созвучность названий вполне допускает ошибку.

2 Детский, 13/17 - 9 этажная "гостинка", 1-подъездная. Квартира 75 - на 4 этаже, общей площадью 29,5 кв.м. (с балконом 30,3), кадастровый номер 64:48:050226:173, собственность наступила в 2005 году :D Еще что-то надо?)

Опередили))
:D профи

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Садик за политехом.
Вроде бы по логике, должен быть Детский. Потому как Дегтярные улицы и проезды относятся к 213 и 116 детскому саду. Но с другой стороны, адреса эти не по телефону диктовались, родители когда подавали документы приносили копии паспортов в отдел образования и именно оттуда специалист переписывал адрес.Шанс, что он описался, очень маленький, т.к. много раз перепроверяют.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
951
Баллы
113
Вроде бы по логике, должен быть Детский.
ага, тоже склонялся к этому, НО, один из адресов был по 2-й Садовой и дом у горпарка(рядом с загсом).
Посетили данный адрес, как оказалось там квартиранты, а хозяева и ребёнок живут в Агафоновке(как раз за политехом, адреса не дали) у бабушки, это со слов соседки по этажу/коридору.
Так что, может быть всё, что угодно. Видимо записывали по прописке, а распределяли по месту жительства. Х.з. как там ведётся этот учёт.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ага, тоже склонялся к этому, НО, один из адресов был по 2-й Садовой и дом у горпарка(рядом с загсом).
Посетили данный адрес, как оказалось там квартиранты, а хозяева и ребёнок живут в Агафоновке(как раз за политехом, адреса не дали) у бабушки, это со слов соседки по этажу/коридору.
Так что, может быть всё, что угодно. Видимо записывали по прописке, а распределяли по месту жительства. Х.з. как там ведётся этот учёт.
Я в 2008 вставала на очередь в сад,номер сада был только один-без вариантов,а следующие ,по годам,уже могли выбрать 3 сада на выбор,и определиться точно к моменту получения путёвки.... И прописка у меня была областная тогда.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
818
Баллы
113
Но с другой стороны, адреса эти не по телефону диктовались, родители когда подавали документы приносили копии паспортов в отдел образования и именно оттуда специалист переписывал адрес.
Ой, знаете сколько я видел людей, который не знают улицу и номер дома в котором живут?
Был даже случай, что человек назвал адрес "Крымская ХХ", потом сказал что он на "Барнаульской ХХ". А в итоге оказалось что он живет на "Киевской ХХ". Типа он переехал недавно, и ещё не выучил адрес.

Верх Низ