M
MilkyWay
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Странно. Много пишут, что очень хороший всепогодный желтый свет, но продавать нигде не продают... Он по госту не проходит или пока мало ценителей?
400 руб, что в автодоке, что в автомоторе (энгельс) - срок ожидания 2 дня, каталожный номер 90981-13047в туманках стоял нв4, так мне лампочку перегоревшую под заказ из мск тащили (((
а я с Нарвой сейчас плохо вижу.красиво,но не практично...надо ещё пару ламп подобрать хороших...почему то мне кажетмся что Бош неплохие...кто что думает...Я вот думаю, что лучше Osram Night Breaker или Osram Allseason Super взять :3fb41f66f30406cfa2c С Philips я вообще ни чего не вижу... Особенно в такую погоду как сейчас.
Да эт понятно, но у меня в той машине ксен стоял в туманках, вот и была проблема с перегоревшей лампочкой.......400 руб, что в автодоке, что в автомоторе (энгельс) - срок ожидания 2 дня, каталожный номер 90981-13047
) дааа,они ток днем красивые.Вот у меня филипс блю вижен стоят, нифея не видно на неосвещенной дороге (Солнечный - Юбилейный), а если дождик\снег\влажное покрытие проще вообще свет выключить ))) Отражатели живые, стекла не мутные, на лобоче пленки нет.
) дааа,они ток днем красивые.
спасают туманки и дальний. думаю осрам или бош какой-нить нормальный стандартного цвета может с улучшенными харкактеристиками.Вот и думаю Osram желтенькие заказать, но денег жалко )))))))))) На НГ может порадую себя :3:
с улучшенными харкактеристиками.
есть бош +90Есть Osram Night Breaker, но у меня ощущение, что толку от них будет как от блю вижен...
Koito White Stream поставь и будешь удивлен.Вот у меня филипс блю вижен стоят, нифея не видно на неосвещенной дороге (Солнечный - Юбилейный), а если дождик\снег\влажное покрытие проще вообще свет выключить ))) Отражатели живые, стекла не мутные, на лобоче пленки нет.
DonDimonn, Лежали где то в гараже. Позвони с утра, поищу, задарю) Пользовался ими минут 15.
Оптика фиговая, вот и не видно ничего у вас. у меня в ближнем маяк стоит самый дешевый и все всегда вижу. да еще и разницы 0 с филипсом у него кстати...