Помогите найти координаты хозяина по номеру авто

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дайте совет плз. на каком сайте можно посмотреть какие авто числятся на мне. продал по договору купли продаже авто, но есть сомнения что новый хозяин ее переоформил

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
эм...вроде пасспорт и в МРЭО, там же могут сказать насколько я знаю

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
дайте совет плз. на каком сайте можно посмотреть какие авто числятся на мне. продал по договору купли продаже авто, но есть сомнения что новый хозяин ее переоформил
личный кабинет налогоплательщика. там все. и движимое и недвижимое. доступ -паспорт, ИНН и в свою налоговую. там логин пароль выдадут. ну если горит, можно у них же выписку взять о числящемся имуществе. если данные Вас не устраивают, можно на сайте заяву написать -мол по такому то авто данные не верные. отправить ДКП. они внесут изменения.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
интересный сайт)) что бы получить бесплатно, нужно подписать петицию по тойоте. ну это ладно. не убудет. выданная инфа бесплатная -не соответствует действительности. номер и вин -сам вводил. эт они правильно указали. а вот про запрет на рег действия они не нашли. так что платная инфа -такая же скорее всего. врут господа. откуда они могут знать вот это:
Пробег:знаем правду
Использование в качестве такси:знаем правду
Авто в залоге у банков:знаем правду
Участие в аукционах США:знаем правду
ну такси и банки ладно. могут еще где-нить узнать. а пробег?))) так что -лесом такие сайты. А на ГИБДД вы не узнаете о том, на кого зарегистрировано авто. только проверите на ограничения.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
откуда они могут знать вот это:
Пробег:знаем правду
...
ну такси и банки ладно. могут еще где-нить узнать. а пробег?))) .
Скорее всего с того же сайта, где проверяется наличие диагностической карты. там пробег указан на такое-то число. Я так думаю.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Скорее всего с того же сайта, где проверяется наличие диагностической карты. там пробег указан на такое-то число. Я так думаю.
то ли у меня руки кривые, то ли сайты по проверке кривые, но все выдают вот такую инфу:
  • Номер кузова: , дата диагностики: . Карта № действует до выдал оператор
а сама база ЕАИСТО доступна только операторам ТО.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Пробег из ежегодного ТО скорее всего. Там же записывают пробег.
Вин код определял просто по гос номеру авто. А еще там выдает фотки. Какая-то сука сфоткала мою машину с номером у какого-то магазина.

tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в личном кабинете налогоплательщика я зарегистрирован, но там найти инфу не смог((. придется до мрэо доехать...

Верх Низ