Помогите найти координаты хозяина по номеру авто

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Видел кучу таких тем на форуме, но одной конкретно нету. Модераторы, если не туда - перенесите. Собственно поясню в чем дело. Нашёл на трассе оторванный бампер, на нем рег.знак. Мог бы и хрен забить и дальше проехать, но я все же снял номер, что бы найти хозяина, номер старый, потертый уже, висел на заднем бампере черного десятого семейства. Оставил свои контакты, если хозяин местный (близжайшие деревни) и будет искать. Если нет - сам постараюсь найти. Вдруг он вообще из Саратова например. Сам буду неделю находится недалеко от места нахождения бампера. Помогите, у кого есть возможность, на кого оформлен авто и контакты.
Посмотреть вложение 345393

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пока писал пост - позвонил хозяин) Благодарен до жопы. Тему можно закрывать. Вот так)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пока писал пост - позвонил хозяин) Благодарен до жопы. Тему можно закрывать. Вот так)))

за тобой следят? Как они узнали до публикации поста?)))

У меня есть сенсорный телефон)))

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
за тобой следят? Как они узнали до публикации поста?)))

У меня есть сенсорный телефон)))

Ну видимо "оставил свои контакты" в первом сообщении означает, что написал где-то для связи телефон, а не почтовый адрес)

отправлено с телефона

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да, на бампере ключомнацарапал.

Это предлагал сделать ты, но я под саморез прикрутил бумагу с информацией, что номер снял, что бы не украли вандалы и оставил свой номер.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Встретились в Марьевке, вернул человеку номер, в ответ - огромная человеческая благодарность и небольшая финансовая, хоть и необязательная. Человек сам из Вольска. Ездил куда-то за Самару... вытолкнули на обочину и там и оторвался бампер, но не заметил ...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Кто ездил - тот поймет) Ивантеевский район, деревня Николаевка, там можно не только бампер оторвать и не заметить)
Возможно. Я, вроде, не ездил там. Просто если бампер нормально сидел на своем месте, то его надо не слабо так шахарнуть чтоб оторвать, а обычно в случае такого "шараха" люди выходят и осматривают авто на предмет повреждений) Если в яму влетел, то колеса первым делом смотрят, к примеру. Мне кажется так делает большинство) потому и удивился)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Возможно. Я, вроде, не ездил там. Просто если бампер нормально сидел на своем месте, то его надо не слабо так шахарнуть чтоб оторвать, а обычно в случае такого "шараха" люди выходят и осматривают авто на предмет повреждений) Если в яму влетел, то колеса первым делом смотрят, к примеру. Мне кажется так делает большинство) потому и удивился)
Я согласен с тобой, к тому же такую деталь как бампер можно было и в зеркало увидеть, как он отлетает, тем более остался он на дороге, а не слетел в кювет. Но, что случилось, то случилось)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Я согласен с тобой, к тому же такую деталь как бампер можно было и в зеркало увидеть, как он отлетает, тем более остался он на дороге, а не слетел в кювет. Но, что случилось, то случилось)
главное - happy end=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
новую тему пилить не стал. Суть в том, что коллеге прислали штрафы с чужой машины, на фотках видно, что номер подделан. По марке, модели и части номера авто кто-то сможет помочь найти владельца? на avto-nomer.ru нету.

ЗЫ Самое интересное, что машины АБСОЛЮТНО разные, ДПС не проверяют, что отправляют?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
новую тему пилить не стал. Суть в том, что коллеге прислали штрафы с чужой машины, на фотках видно, что номер подделан. По марке, модели и части номера авто кто-то сможет помочь найти владельца? на avto-nomer.ru нету.

ЗЫ Самое интересное, что машины АБСОЛЮТНО разные, ДПС не проверяют, что отправляют?
На Чернышевского,88 доехать невозможно?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 084
Баллы
113
Смысла искать другое авто нет никакого.
Ну найдете вы это авто и хозяина и что будете делать дальше?
Трясти с него деньги на штраф? Можно ведь и самому потом остаться должным.

Верх Низ