OP
Purgen20072007
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
3й заезд не дал результатов(
цвет темный какой то, точно не помню
цвет темный какой то, точно не помню
так началась игра "челлендж за сердцем дамы" или "кто вперёд". Автор наверное уже давно там)))))
да регион 64. встретил её в солнечном, думаю живет в ленинском р-не
Дык все ноги уже посбивали-ищем женщину...!!! :b3b4e46f21f040a62b4:dc41bde38af1bebc0abЗря так расписал, теперь все за ней начнут охотится и тоже влюбляться, и возможно тебя опередят
В нашем городе много красивых девчат. Даже на трамваях ездят. Они в одном логане все 4ро ехали? :hlf:А я так тоже два раза.... один раз девчёнку на оке видел вишнёвой...даже два раза... И на логане аш 4 девчёнки красавицы... Лёш, PND помнишь ?)))
Ещё не обсуждали....Хватит уже мои ник обсуждать.....
вот правильно! ему наверно больше машина понравилась!В нашем городе много красивых девчат
не. отсутствие колпаков покарило его. в первых постах сказано "Девушка Мечты без колпаков". Нестандар, оттого и время на уровне зашкаливает.вот правильно! ему наверно больше машина понравилась!
какое потрясающее знание вопроса. "Потерялась девушка, ищу за вознаграждение"ммм ну ты ж девушку все таки ищешь, что хошь то и пиши на а4, тип того "помгите найти влюбился"
да регион 64. встретил её в солнечном, думаю живет в ленинском р-не
мож работает тама не вариант!)да регион 64. встретил её в солнечном, думаю живет в ленинском р-не
а ты поехал-и не нашёл???:a8e6cd7183adb9a51c1
весь в ожидании. Может дозорных привлечь?