Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
МЧ не интересуюсь)
И не говори)))))))))а казалось,что это уже ушло из понятий современных МЧРомантега)))
Поэтому надо только у девушек спрашивать. Если ту самую не найдёшь, так парочку других, наверняка."Какой-то Вы маньяк несексуальный" ©
З.Ы: Главное не нарваться в колледже, с этим вопросом, на её МЧ... )
ты сам МЧ!! если что.... или все таки нет??МЧ не интересуюсь)
:a8e6cd7183adb9a51c1ты сам МЧ!! если что.... или все таки нет??
Kisulya, ну вот и этого испугала...... наверно он очень молодой человек... стеснительный....:girl_haha: а я тут на него так... эх.....:a8e6cd7183adb9a51c1
19LESNIK, сколько лет то?
омон еще с собой прихватитьПускай купит левую корочку мента ,ну типа собираю информацию о свидетельнице/подозреваемой.
И где они решительные романтики???Kisulya, ну вот и этого испугала...... наверно он очень молодой человек... стеснительный....:girl_haha: а я тут на него так... эх.....
Скорее я бы сказал, это ушло из понятий современных женщин)И не говори)))))))))а казалось,что это уже ушло из понятий современных МЧ
ой не знаю......в одном разделе нас не любят, в другом нас пугаются.... ужас что творится...И где они решительные романтики???
Что-то я сомневаюсь!Скорее я бы сказал, это ушло из понятий современных женщин)
и не говори!мир сошел с ума(с)Naima_ой не знаю......в одном разделе нас не любят в другом нас пугаются.... ужас что творится...
Вот это самомнение...:dead:Да МЧ я!Особенно с расшифровкой МногоЧ...
А я чёто нет) Может понятия мужские и женские о романтике просто разные?)Что-то я сомневаюсь!
ну ка... поподробней что там вместо точек..... а то мы девушки приличные ни как не поймем что там зашифровано...:girl_haha:Да МЧ я!Особенно с расшифровкой МногоЧ...
Скорее всего так и есть))))))))0А я чёто нет) Может понятия мужские и женские о романтике просто разные?)
Модератор флудит и мы с ним:blush::spruce_up:Яичница с колбасой(ответ).Девушки, вам не стыдно флудить в такой красивой теме?