slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
друг, поверь мне, я достаточно разбираюсь в этой фигне чтобы понять что плате хана, вот жду мож появится у кого нить платка от негоНе реал - это как?
друг, поверь мне, я достаточно разбираюсь в этой фигне чтобы понять что плате хана, вот жду мож появится у кого нить платка от негоНе реал - это как?
rankster2: а если над компаундом? есть растворители компаунда, но жутко ядовитые. у меня дышать этим нет никакого желания. а греть пока станет мягким то скорей всего настанет пипец процу.под компаундом нарушилась работа процессора
поискал, живых нет. есть только полностью рабочая моторолка с дохлым акб. акб не стал новый покупать просто подарил другой телефондруг, поверь мне, я достаточно разбираюсь в этой фигне чтобы понять что плате хана, вот жду мож появится у кого нить платка от него
Имеет смысл назвать модель телефона.Ребят вопрос такой,последнему мастеру которому посчастливилось чинить мой тлф сказал что если под компаундом нарушилась работа процессора то заменить его он не сможет ну или это будут нириальне много денег,так ли это?
Без комментариев.друг, поверь мне, я достаточно разбираюсь в этой фигне чтобы понять что плате хана, вот жду мож появится у кого нить платка от него
мож продашь? ))поискал, живых нет. есть только полностью рабочая моторолка с дохлым акб. акб не стал новый покупать просто подарил другой телефон
да какие здесь комментарии если говорю что хана -значит зана, она щас вообще попалам сломанаБез комментариев.
Имеет смысл назвать модель телефона.
Точно. ) Ну паять самсунги под кампаундом - неблагодарное занятие. Они не пойми от чего часто умирают. Т.е. чтобы сделать, надо весь кампаунд снимать и весь телефон перекатывать (перепаивать).Ну если я тему создал то следовательно и модель в первом посте
Попробовать можно, но в более чем половине случаев это приводит к расслоению платы или дорожки вырываются. Короче, это нудно, дорого и часто бессмысленно.ну кароч сколько будет стоить поменять проц и сможеш ли ты это сделать,если что конечно с моим случиться?