помогите найти детали

• Автор темы AntoSh'ke
  • Дата начала
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем привет!

Замучился с поиском деталей в каталоге, помогите найти. Автомобиль BMW 316i E36 Compact 1.6 102л.с. 1998 ноябрь. Механика.

Нужно - клеммы к этим двум деталям: http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=C1100022&pid=043003B3&office=ru
Они под номером 1, одна часть со стороны фары, другая разъем подходящий к фаре. Также между этими двумя деталями есть пластиковое кольцо, кода которого я не нашел, оно прижимает часть разъема со стороны фары к фаре.

Также нужны вилки разъема, что подходит к фишке противотуманок: http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=BDE00022&pid=F32003B2&office=ru
Сама фишка под номером 5, а подходящий разъем и клеммы для него найти не смог.

Прошу помощи в этом нелегком деле.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Также нужны вилки разъема, что подходит к фишке противотуманок: http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx...03B2&office=ru
Сама фишка под номером 5, а подходящий разъем и клеммы для него найти не смог.
ну вон же у тебя на этом рисунке КОРПУС ВИЛКИ РАЗЪЕМА под номером 11 (61131378401). а к нему чуть ниже подписан код самих разьемов (61130007441).

Нужно - клеммы к этим двум деталям: http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx...03B3&office=ru
Они под номером 1, одна часть со стороны фары, другая разъем подходящий к фаре. Также между этими двумя деталями есть пластиковое кольцо, кода которого я не нашел, оно прижимает часть разъема со стороны фары к фаре.
а тут я чет не понял описание... ты лучше найди то что как ты предполагаешь правильным и забей код в гугл и посмотри картинки... если код и картинка будет похоже на то что ты ищешь то и заказывай... ну или обьясни попонятней...

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну вон же у тебя на этом рисунке КОРПУС ВИЛКИ РАЗЪЕМА под номером 11 (61131378401). а к нему чуть ниже подписан код самих разьемов (61130007441).

А сверху между номерами 9 подписано "подходит только к M-technic", что это значит?

а тут я чет не понял описание... ты лучше найди то что как ты предполагаешь правильным и забей код в гугл и посмотри картинки... если код и картинка будет похоже на то что ты ищешь то и заказывай... ну или обьясни попонятней...

Ну одна из этих двух деталей - разъем, этот разъем пластиковым кольцом прижимается к фаре - данного пластикового кольца я не нашел. А вторая деталь - вилка разъема, она прижимается к кольцу и к разъему вместе. Плюс эти детали я заказал, они идут голые, еще нужны клемы, которые в них вставляются типа мама/папа. Их я тоже не нашел...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А сверху между номерами 9 подписано "подходит только к M-technic", что это значит?
ну это только №9 под этими кодами подходит к м-техник. а №11 к этому не относится.

еще нужны клемы, которые в них вставляются типа мама/папа. Их я тоже не нашел...
В ЕТК в разделе Общее электрооборудование. Полно всяких штекерных соединителей.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у меня есть проводка на передние фары. вроде не резаная.

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну это только №9 под этими кодами подходит к м-техник. а №11 к этому не относится.

Хм, надо проверить это, погляжу фото.

В ЕТК в разделе Общее электрооборудование. Полно всяких штекерных соединителей.

Вот их много, а какие нужны - мне неизвестно((

у меня есть проводка на передние фары. вроде не резаная.

Сами штекера и проводка на фары у меня есть, клеммы не могу подобрать и кольца не хватает(( Можешь посмотреть, есть ли у тебя штекер со стороны фары который, может на нем осталось кольцо пластиковое?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
со стороны фары ничего нет

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник