А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а его разве дозорщики не забоянили?Дык на предмостовой небоскрёб строицо!
а его разве дозорщики не забоянили?Дык на предмостовой небоскрёб строицо!
Ты не сможешь. Это только у мужчин получится...
:2dda8142dde7142ad02 напомнилЕму лавры Гагарина из ролика, который долго собирался с крыши прыгать покоя не дают! Гы! :crazy:
Друг работает охранником на высотке. Ессно, водит на крышу друзей - кого за так, кого за полтинник. Рассказывает:
- Повел я как-то Таню (его девушка) на крышу. Ночью. Едем в лифте, она так ко мне прижалась нежно, романтика накатила... Ну я и ляпнул: "представляешь, Тань, небо, звезды, весь город на ладони... и ты раком". Хоть по морде я и получил, но в итоге так и вышло)
Романтика!
(bash)
скажешь тоже...unish:Небось, бонбу какую заложить хочет....
Честно- честно???? 0_О как? что для этого надо? )Читаю, читаю эту тему, не пойму: есть человек, кто Володю туда заведет, или нет? Володь, если тебя никто не заведет туда, я сопровожу.
Володь, если тебя никто не заведет туда, я сопровожу.
И бонбу пронесете? ))))
Лучше нет красоты, чем поср%ть с высоты)))) Эта идея???
Я могу предложить тоже очень высокое место в Энегльсе - башня мясокомбината. Не такая высокая, но виды с неё отличные. Но там ночью сцыкотно. Да и днем одному дискомфортно лазить )))
А ещё на заброшенную высотку на 3-й дачной можно проникнуть.
усе Паша тама теперь котельная(либо завод) доступ закрыт((((((((((Рядом с Покровск-Ладой в Энгельсе есть труба, высота как у этого небоскрёба, доступ свободный.
Друг работает охранником на высотке. Ессно, водит на крышу друзей - кого за так, кого за полтинник. Рассказывает:
- Повел я как-то Таню (его девушка) на крышу. Ночью. Едем в лифте, она так ко мне прижалась нежно, романтика накатила... Ну я и ляпнул: "представляешь, Тань, небо, звезды, весь город на ладони... и ты раком". Хоть по морде я и получил, но в итоге так и вышло)
Романтика!
(bash)
вау)))интересный поворотег))))Читаю, читаю эту тему, не пойму: есть человек, кто Володю заведет или нет? Володь, если тебя никто не заведет, туда я сопровожу.