OP
celkometr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
просто ты смотриш со стороны покупателя а я со стороны продавца и я уже почти 2 года с ними работаю и ругаюсь я там уже все правила на изусть знаю
Бред. Нет подтверждения, что он получил свою посылку - ты отдаешь деньги, работает как часы, все правильно и законно.Логично лёша что ты правила палки не читал там написано что покупатель должен принести бумагу с почты что она не дошла а посылку по правилам он получить обязан (не хочиш забирать всё досведос дело закрыто в пользу продавца)
Еще раз: ссылку и скриншоты.есть доказательства что посылка у нево на почте и есть правила по которым он обязан её забрать в палке в правилах всё написанно
Бред. Нет подтверждения, что он получил свою посылку - ты отдаешь деньги, работает как часы, все правильно и законно.
Еще раз: ссылку и скриншоты.
Еще раз: ссылку и скриншоты.
Есть подтверждение, что он забрал посылку?мотри от числа 20 забирает посылку
Есть подтверждение, что он забрал посылку?
кинуть хотел, а не получилось) обидно теперь за 500 баковты обязан забрать посылку а потом можеш открывать споры типо она пустая или поломанное что то те впарили
То есть на данный момент он ее не получил?Повторю он её заберет через 2 недели в последний день перед отправкой обратно
Ты посылку в апреле направил?
раз 5 были диспуты на палке, всегда всё ок, но нужно грамотно подойти к этому вопросу.
В другую страну большую сумму денег не выгодно через палку переводить, проценты большие. Лучше по старинке через банк по принципу утром деньги-вечером стулья. Это меньше геморойно, дешевле и вообще..
Ты посылку в апреле направил?
Через 45 дней посылка где была?да в апреле