kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
молодеш! ты чо как ругаешси?
он не одобряет наш греховный мир) всем нужны паранджа и платья в пол :crazy: все остальное-*** (не прилично)))))))))))))
Да, да, да, Катюша... Ты права на все 200% )))))))))))))))))))))))))))))))))он не одобряет наш греховный мир) всем нужны паранджа и платья в пол :crazy: все остальное-*** (не прилично)))))))))))))
Какая разница в чем потом на лавке спать?)))
Я вот в шортах был на свой выпускной))))))
особо умные:blush2: переоделись перед тем, как пойти в лес водку пить
Какая разница в чем потом на лавке спать?)))
Я вот в шортах был на свой выпускной))))))
спиртное продали?))
Какая водка)))) Мы На свой выпускной распили шампунь за углом на четверых и всёёё)))))))))дало по шарам и боле я не пила)))
Charmante?
Этот магазин за цирком находится, после Папа Джонс. Платья там есть100%
Безумно нужен белый костюм , строгий - на защиту диплома: пиджак и юбка. Нигде не могу найти, все места объездили. Ничего приличного не вижу, катастрофа какая-то :dntknw:
Насчёт платья на выпускной из универа не знаю)))
А на защиту душа требует офиительный белый костюм, буду чувствовать себя увереннее в нём. Может глупо конечно, но увренности мне прибавится, а это главное.
А-а-а-а, то есть это просто собственное желание? Тогда ладно, я в своих белых брючках и изумительного цвета рубашке, подаренной свекровью, буду чувствовать себя очень уверено и привлекательно ) Я просто вижу что многие девушки ходят на диплом белый верх, черный низ, ну или просто как то официально, думала это обязаловка ) А у меня белый низ и темно синий верх ) Надеюсь не выгонят из-за этого :derisive: