Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
ЗАЗ Бери)следом идет вопрос экономичности топлива.. в оке он меньше чем в классике
спасиб... эт я видела...http://www.avtobazar64.ru/ourcar.php
Я перефразирую для тех кто фтанке - это УГ, т.к. машина криминальная. Таких предложений немерено и со свежими машинами. Купить хорошее авто такого уровня без геморроя за такие деньги- это фантастика.это реальность, папик + еще запчасти дают на случай если машина сломается)
я понял без перефразирования - 40 тыщ + еще с запчастями нереально даже в сказкахЯ перефразирую для танкистов - это УГ, т.к. машина криминальная. Таких предложений немерено и со свежими машинами. Купить хорошее авто такого уровня без геморроя за такие деньги- это фантастика, сыног ©
Хехе. Были бы лишние 40 р, сам бы взял :lol:Насколько мне известно, девушке уже выбрали машину
за поцелуи....))) это интересно )))))) надо подумать))) пиши в личку))))
А чего выбрали то?)
Слушай в личку по точнее раскажи плиз!машина криминальная.
Камрад что там рассказывать - продаёцца тока по доверке, см. объяву.Слушай в личку по точнее раскажи плиз!
За 70 тысяч рублей?думаю, если постараться, то и в новосибе можно найти беспробежное, ибо воровайки* часто гоняют с легковушкой в кузове
Сильно сомневаюсь в стоимости доставки, если только Е-бург считать европейской частью, до нас сумма будет выше раза в три. Состояние авто в Новосибе на порядок хуже Владиковских, хотя для некоторых состояние нового авто включает мятые двери и стекла с трещинами.
Что понимается под достойным экземпляром?
Патеме: девушка берите оку в приличном состоянии. В качестве первой машины для обучения вполне сгодится.
способы доставки я уже писал неоднократно - на автовозе.
доставят до европейской части - как здрасти, Нск-Мск, примерно 4 дня, авто легковое, стоимость -10р, актуально на март 2008года
по поводу состояния. вы туда съездите, а потом рассуждайте и сомневайтесь.
Квики, Вы правильно рассуждаете. Изучайте сайты и доски, за 50р реально найти живое авто. Не берите тазпром!!! Тазы - зло!!!
Дьявол водит Ладо!!!
ну нет конечноЗа 70 тысяч рублей?
давай давай)))мне реально помогли люди с АС))) я чуток позже об этом расскажу!!!