Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Он его съел?:blum3:
Он его съел?:blum3:
Видать в ассоциации совсем не захаживаешь, логические ряды не выстраиваешь!:blum3:кто кого съел??
Видать в ассоциации совсем не захаживаешь, логические ряды не выстраиваешь!:blum3:
Я есть немного читать, но плохо, в коробка с апельсин света мало ведь! Только понимать судя по смайлу, что есть женсчино, а это совсем меня путать!какие логические ряды???ты мою подпись читала?:girl_sad:
Я есть немного читать, но плохо, в коробка с апельсин света мало ведь! Только понимать судя по смайлу, что есть женсчино, а это совсем меня путать!
ЧебурАнька
бугага
Короче, у товарища, которого подрезал Димана ака DAE бампер того, у DAE дверь задняя левая. Все живы, здоровы, я снабдил товарища питьем и шоколадкой, оставил спать, они 99 в очереди по ДТП, ездили в горГАИ.
по последней информации СМИ, DAE находиться в горгаи,вместе с PND_POWER,
лех молодец что не бросил своих.
2 decoder2decoder: это уже твоя вторая тема "DAE need help" :to_become_senile:
... падлизываешься? :shablon_02:
2 decoder
В следующий раз, прежде чем организовать помощь таким вот товарищам, подумай хорошенько, а то тут тебя подхалимом выставили.....rankster:
2 DAE
После таких слов не удивлен, что немного народу рвануло к тебе на помощь.....
и ты почувствовал себя великим........ сидит частично благодаря мне....
. тож благодаря тебе??? фигассе....и ваще всячески радуеццо жизни
я п на его месте тебе за такую шутку на форуме в рожу плюнул....юмор включи блин! шутки понимать надо.
видимо много народу ты не видел...2. я если честно удивился как МНОГО народу рвануло. суммарно человек 6-7 было.
и ты почувствовал себя великим....
. тож благодаря тебе??? фигассе....
я п на его месте тебе за такую шутку на форуме в рожу плюнул....
видимо много народу ты не видел...
:king2:и ты почувствовал себя великим....
:thank_you:тож благодаря тебе??? фигассе....
ну ты слава Нави не он...я п на его месте тебе за такую шутку на форуме в рожу плюнул....
no commentsвидимо много народу ты не видел...
а как же про папу начальника то забыли, а Дим? Или щас будешь говорить, что сам к папе устроился?))