Помогите!!!! Беда....не работает сигнал...

• Автор темы evn
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не работает сигнал на автомобиле ваз 21099.....что делать...куда копать.....и где он находиться?
на диагностику тебе надо, первый звоночек... у тя там 100 %, поитнереснее болезни найдут! в этом и причина!

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Шарфик потеплее на шейку одень :smile:

По теме:
У радиатора два бубенца по идее и есть так называемый клаксон, вот к нему по идее идут два проводка, один на минус аккумулятора, а второй на плюс через предохранитель и кнопку на руле, вот тада происходит бибиканье.
А если проводок перебит или контакты где нить окислены, то не бибикает уже!

Кнопка на руле с массой соединена, Масса - она и есть "второй проводок" а Рылюшка - в блоке предохранителей стоит и щелкает, када на кнопку жмут. Там еще поинерский горн нарисоват на прозрачной пласцмасске типа крышка блока предохранителей.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Борис...ну правда..не работает сигнал..чессно....не дудит......приходиться в окошко матом во все горло орать...а на морозе это не очень прикольно....привычно в приципе....с саней то орал раньше...но привык уже в тепле сидеть...на кнопочку нажал..читай на йух послал...терь некомфортно..боюсь горло застудить....
Звони завтра засветло или в аську пиши.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Шарфик потеплее на шейку одень :smile:

По теме:
У радиатора два бубенца по идее и есть так называемый клаксон, вот к нему по идее идут два проводка, один на минус аккумулятора, а второй на плюс через предохранитель и кнопку на руле, вот тада происходит бибиканье.
А если проводок перебит или контакты где нить окислены, то не бибикает уже!
сходил..посмотрел....идет проводок один..потом разделяется на два....и подходит к этим завитушечкам.....

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Кнопка на руле с массой соединена, Масса - она и есть "второй проводок" а Рылюшка - в блоке предохранителей стоит и щелкает, када на кнопку жмут. Там еще поинерский горн нарисоват на прозрачной пласцмасске типа крышка блока предохранителей.
сбегал..посмотрел.....горн не нашел.....

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня есть такое положение руля после проклейки панели, при котором сигнал тоже не работает. Вот такие наши тазики...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
у меня ни в каких положениях не работает..:(

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Продай машЫн, купи лошадь, с ней проблем такого рода не будет :smile:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это пипец! Надеюсь banda это не читал.)))))
2evn
Аффтар, это у тебя свечи!!! Однозначно!!!!!
Вся энергия кумулятора на них уходит, на дудки нехватает.... А свечи, это потому что клапана зажаты, точчна.... Так что прямая тебе дорога на шиномонтаж.....:umnik2:

И

<ИГОРЬ>

Guest
2evn
Аффтар, это у тебя свечи!!! Однозначно!!!!!
Вся энергия кумулятора на них уходит, на дудки нехватает.... А свечи, это потому что клапана зажаты, точчна.... Так что прямая тебе дорога на шиномонтаж.....:umnik2:
Надо помочь и показать ему , что и как. Тестер у меня есть. )

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Надо помочь и показать ему , что и как. Тестер у меня есть. )
А у меня балонник и кувалда..... Как думаешь, воттка у него исчё осталась???

Да, ему еще лововуху с обогревом надо сделать..... Кувалда у меня с красной ручкой, думаю как раз подойдет....

И

<ИГОРЬ>

Guest
А у меня балонник и кувалда..... Как думаешь, воттка у него исчё осталась???

Да, ему еще лововуху с обогревом надо сделать..... Кувалда у меня с красной ручкой, думаю как раз подойдет....
Думаю осталась. Он кстати не жадный, но одно услрвие , что распивать надо у него. Бухгалтерия и учёт сам понимаешь.))) А лобовуху с обогревом ему замутим : ставим ему гену на 220v и нити спиралей от плитки на лобовоху скотчем. Должон такой обогрев по-любому работать.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Думаю осталась. Он кстати не жадный, но одно услрвие , что распивать надо у него. Бухгалтерия и учёт сам понимаешь.))) А лобовуху с обогревом ему замутим : ставим ему гену на 220v и нити спиралей от плитки на лобовоху скотчем. Должон такой обогрев по-любому работать.
Гену надо на 380 ставить... нити тада сами в лобовуху вплавяцца, а потом мы лишнюю напругу ему на сигнал кинем. Пусть пацан ездиет-дудит.... радуецца....

И

<ИГОРЬ>

Guest
Гену надо на 380 ставить... нити тада сами в лобовуху вплавяцца, а потом мы лишнюю напругу ему на сигнал кинем. Пусть пацан ездиет-дудит.... радуецца....
Ну тогда и горн от локомотива должен быть.))) Крякалки отдыхают. ))))

Верх Низ