evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не работает сигнал на автомобиле ваз 21099.....что делать...куда копать.....и где он находиться?
а мошт просто на руле не работает..
я тоже думал у меня нет сигнала... а однажды по выше нажал на сигнал и заработало вдруг =)
это че такое...это как?прозвонить тестером проводки.
это че такое...это как?
тестер это что за штукенция?
там деник попросят...а их нет у меня......может проще к электрику съездиь на СТО?
а сигнал от электричества разве работает?
да..оно....Погоди, или я что-то не догоняю или..... (не могу даже представить себе).
Если ты про би-би..... машины издают, когда на руль нажимаешь, то конечно от электричества работает =)
12Вольт и вуаля, раздается раздражающий звук.
типа спиртометра? извини канешна....всю жизнь на лошадях проездил..самогон гнал...тут вот машину купил.....может я че туплю....Тестер - такая фигня, которой можно напряжение, силу тока, сопротивление мерить и т.д. и т.п.
блииин..василий..и ты туда же...что есть рылюшка?Рылюшка тада у тебя быть должна, если две завитушки. Вот туда и копай. Следущщий!
Борис...ну правда..не работает сигнал..чессно....не дудит......приходиться в окошко матом во все горло орать...а на морозе это не очень прикольно....привычно в приципе....с саней то орал раньше...но привык уже в тепле сидеть...на кнопочку нажал..читай на йух послал...терь некомфортно..боюсь горло застудить....Тебе починить или сам пока помучаешься?:crazy:
Тестер - такая фигня, которой можно напряжение, силу тока, сопротивление мерить и т.д. и т.п.
...терь некомфортно..боюсь горло застудить....