alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну что, кто еще угостил минералкой, мороженкой,последствия?))
Конкретизирую : кто, и что им дал ??
В субботу, на ул. Московской/ Октябрьской , угостил баночкой спрайта . Из рук брать не захотел , по службе не положено ... Попросил поставить в укромное место . Поставил . Поблагодарили.
P.S. Из рук не берут, на контакт идут с неохотой.(был пешеходом)
читал только первую и последнюю страницы...смысл вроде тот же. тема жесть... Вручил бы ему мороженое тока стёба ради.
Ну в ответ и получишь "Соси сам, а кстати документики ваши.."...Нате инспектор сосите !!!
Можно еще подарить инспектору, какой нибудь Чупа-чупс...
Со словами: - Нате инспектор сосите !!!
Правильнее говорить: "добрый день, не хотите вот пососать?". Тема бред
+1.Тема -шедевр! ТС -просто гений! а чо еще кому и куда принести? Эти странные люди работают за деньги, которые им платит страна, бюджет коей пополняется втч и моими налогами, со своей работой данные граждане категорически НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ так их еще и угощать?
Тс давайте проявим милоседие, щедрость и христианство-тащите мне свою зарплату, а то чет жарко да и машину мне надо сменить на ту шо с кондером.
Тема -шедевр! ТС -просто гений! а чо еще кому и куда принести? Эти странные люди работают за деньги, которые им платит страна, бюджет коей пополняется втч и моими налогами, со своей работой данные граждане категорически НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ так их еще и угощать?
Тс давайте проявим милоседие, щедрость и христианство-тащите мне свою зарплату, а то чет жарко да и машину мне надо сменить на ту шо с кондером.