A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Помню свой, буратинин, близких самых ... больше не помню )))
да выиграть то выиграла - теперь как доказать человеку, чтобы он тоже выучил....Так что, Маша, будь уверена, спор ты выиграла!
куча ситуаций было - поэтому и знаю наизусть много номеров.... банально - телефон сел, а дома тебя ждут....у кого какие ситуации были
отсюда вопрос номер два - а откуда звонить?)банально - телефон сел, а дома тебя ждут....
как делала я - молодой человек/девушка, извините пожалуйста, вот вам 50руб - можно я позвоню с Вашего мобильного, мой сел (показываю телефон, даже в руки даю если надо). Лично мне никто не отказал. Такая ситуация была несколько раз.отсюда вопрос номер два - а откуда звонить?)
+ 1 млнне на что. просто хочу доказать человеку, что знать номера хотя бы близких людей надо помнить наизусть в пьяном бреду, потому что не знаешь что может с тобой случится и когда, а связаться с родственниками надо.
+ 2 млнтелефон сел, а дома тебя ждут....
ну все я не помню, штук 10-15 на память могу - остальные помню частично, а вот у мужа феноменальная память - он все номера помнит, я проверяла - реально пару раз посмотрит и все - запомнил.все номера помню наизусть...
Аналогично. Помню не только свой, но и те, на которые когда-либо приходилось звонить.У меня вообще феноменальная память на числа.
+1Помню наизусть и свой, разумеется и ближайшего окружения.
и еще + дни рождения близких и не оченьПомню также наизусть номер паспорта[/COLOR]
в армии помнил наизусть примерно 25 - 40 номеров)))) щас 10 - 15 где то)себя, мужа и у кого короткий городской-да, длинные федеральные нет. Всё в трубе есть)
номер военника помню ещё, личный номер, номер автомата и номер прав ещё))))Помню также наизусть номер паспорта
99 и 23 ?помню только два номера.
присоединюсь)) номер противогаза еще) индексы почтовых отделений уже подзабыл.номер военника помню ещё, личный номер, номер автомата