A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Где продают?
на 50 лет Октября. Автосалон ДЭУ. Но точно не знаю что есть в наличии.
Где продают?
помоему они ща под заказ...
Тоже думаю о Приоре. Как она вообще в эксплуатации ? Много ли проблем ? Небольшой миниотчетик бы, из первых рук.
Поеду, когда ?Мне тут тест-драйв обещают. Поедешь?
Поеду, когда ?
Мне тут тест-драйв обещают. Поедешь?
+112шка вещь,отличная машина...
Ну да самая лучшая альтернатива-Нексия!Самая лучшая машина!Качество не меняющееся с 80х годов!Просто красотка!Все девки твои как только они увидят тебя за рулем такой потрясающей тачки!)))))
+1
ездил пассажиром на приоре и 12ке - 12ка лучше, приору есть смысл (наверное) брать года через три-четыре, когда они ее до ума доведут, если смогут. :crazy:
12ку тоже неплохо доделать (ездил то я на уже "потюненых"), т.е. сделать шумку, нормальные замки дверей, аммортизаторы и пружины, поменять резину на поприличней, чипануть... руль еще там не очень нравится, но это дело вкуса...
В общем ИМХО, из росавтопрома - 12ка лучший выбор.
это наверное 7-го года авто,знакомый взял на этой неделе именно 2007-го (средней комплектации). и ещё, вроде рестайлинговая вроде скоро появится :umnik2:вчера звонил в Уз-Дэу на Новоузенской. Есть такая комплектация. Цена вопроса 295
это наверное 7-го года авто,знакомый взял на этой неделе именно 2007-го (средней комплектации). и ещё, вроде рестайлинговая вроде скоро появится :umnik2: