Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну может и максимальные комплектации и есть в наличии..

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну да самая лучшая альтернатива-Нексия!Самая лучшая машина!Качество не меняющееся с 80х годов!Просто красотка!Все девки твои как только они увидят тебя за рулем такой потрясающей тачки!)))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сёдня с Николаем ( Gemini) мотались в автосалон. Я просто фшоке от приоры. ужасное *****. такое чувство что она прям сейчас развалицца. маленькая какая то, приземистая, чмошная, придавленная каким то уродом дизайнером ( если канешна ваще к её созданию прикасалась рука дизайнера). Просто ужас. И рядом стояла уже проданная двенашка. Ну по сравнению с приорой совсем другое дело. Впечатление какой то крепко сбитой, целостной машины. Всё у неё на месте. Ничего лишнего. В салоне более менее просторно. Ну кароче ваще ни в какое сравнение не идёт с приорой. Устойчивое впечатление, что приора ОЧЕНЬ сырая машина и собрана на свалке из отходов.
В итоге мой бы выбор был при наличии тока 300 т.р. это двенашка.
Есть тока один спорный момент. Я уверен, что покупая машину, надо сразу думать о её продаже. И в этом случае, снимаемая с производства двинашка, канешна проигрывает приоре в ликвидности через 2-3 года эксплуатации.

O

Orbit

Guest
12шка вещь,отличная машина, была у меня и я был доволен, похоже опять возьму её, Приору хэтч неизвестно когда запустят в продажу, да и внешне она неахти если честно, хотел её в основном из-за двигла, для тюнинга, но уродовать опять машину небуду, хватит, так что наверно закажу 12шку "космос", ещё обмазгую сегодня.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати не согласен по поводу цены при продаже 12ки, когда снимали десятки с конвейра они во всех автосалонах подорожали минимум на 6 тысяч.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Lada Priora после конвеера уже не принадлежит к восстановлению

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
12шка вещь,отличная машина...
+1
ездил пассажиром на приоре и 12ке - 12ка лучше, приору есть смысл (наверное) брать года через три-четыре, когда они ее до ума доведут, если смогут. :crazy:
12ку тоже неплохо доделать (ездил то я на уже "потюненых"), т.е. сделать шумку, нормальные замки дверей, аммортизаторы и пружины, поменять резину на поприличней, чипануть... руль еще там не очень нравится, но это дело вкуса...
В общем ИМХО, из росавтопрома - 12ка лучший выбор.

O

Orbit

Guest
Решил брать 12шку цвет "космос", щас звонил договорился, на ВАЗе как раз будет партия покраски этим цветом, свежак будет, 26го подъеду обговорить комплектацию, люкс однозначно, может салон спортивный, в раздумьях короче.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну да самая лучшая альтернатива-Нексия!Самая лучшая машина!Качество не меняющееся с 80х годов!Просто красотка!Все девки твои как только они увидят тебя за рулем такой потрясающей тачки!)))))

Тебе машина для чего нужна? Если чтобы ездить, то нексия очень неплохая альтернатива 12ки. Или ты берешь чтоб девок снимать? Без машины никак?

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
+1
ездил пассажиром на приоре и 12ке - 12ка лучше, приору есть смысл (наверное) брать года через три-четыре, когда они ее до ума доведут, если смогут. :crazy:
12ку тоже неплохо доделать (ездил то я на уже "потюненых"), т.е. сделать шумку, нормальные замки дверей, аммортизаторы и пружины, поменять резину на поприличней, чипануть... руль еще там не очень нравится, но это дело вкуса...
В общем ИМХО, из росавтопрома - 12ка лучший выбор.

Причем отмечу ликвидность этой машины.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера звонил в Уз-Дэу на Новоузенской. Есть такая комплектация. Цена вопроса 295
это наверное 7-го года авто,знакомый взял на этой неделе именно 2007-го (средней комплектации). и ещё, вроде рестайлинговая вроде скоро появится :umnik2:

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это наверное 7-го года авто,знакомый взял на этой неделе именно 2007-го (средней комплектации). и ещё, вроде рестайлинговая вроде скоро появится :umnik2:

7го года все комплектации тысяч на 10 дешевле, чем 8го.

Верх Низ