Поменял железного друга :) на Приору

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
+1 постам vivos

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так сколько сейчас стоит Приора в комплектации кондей-АБС-две подушки?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так сколько сейчас стоит Приора в комплектации кондей-АБС-две подушки?

кандеев нет фприоре ваще.

а цены я так понял очень разные. АБС и падушками помоему 315 т.р. один вариант я слышал вчера от Николая ( Gemini)

O

Orbit

Guest
Кондей отдельно, рублей 20-30 точно незнаю. С лета пойдёт серийно насколько я знаю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В России началась продажа люксовых Lada Priora. Такие автомобили отличаются наличием противотуманных фар, АБС, двух подушек безопасности с преднатяжителями ремней, подогревом передних сидений, задними электростеклоподъемниками. Также Lada Priora в комплектации «люкс» получила бархатную отделку сидений и дверей. Что касается кондиционера, то его пока нет, однако представители «АвтоВАЗа» обещают поставить «кондей» уже в этом году.

Цена Priora в версии «люкс», разумеется, оказалась больше, чем стандартных машин. Она составляет 300 488 руб. или $12 180.

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
кандеев нет фприоре ваще.

а цены я так понял очень разные. АБС и падушками помоему 315 т.р. один вариант я слышал вчера от Николая ( Gemini)

Кондей пойдет как только запустят хэтчбек. Сейчас уже предлагают кондей на Калину цена 12500

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Гыыы.. Акцент )) Нашли тоже нормалью машину, тот же таз, только дороже )) Нормальное ИНО начинается от 500 000 рублей.
мдя... интересный вывод)))

а по мне нормальное ино, это то что с Германии :))))))))) даже если буйт ему лет 20 , то по надежности оно не буйт уступать новым тазикам.

Такой вывод могу сделать из тех соображений что у отца был старый , ну оч старый бумер... и после оч больших вложений... 3 года машина ездила как минимум , без особого напряга...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
З.Ы а вообще тут спорить глупо) т.к сколько людей, столько и мнений и столько же вкусов.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
мдя... интересный вывод)))

а по мне нормальное ино, это то что с Германии :))))))))) даже если буйт ему лет 20 , то по надежности оно не буйт уступать новым тазикам.

Такой вывод могу сделать из тех соображений что у отца был старый , ну оч старый бумер... и после оч больших вложений... 3 года машина ездила как минимум , без особого напряга...

Старение материалов\ржавчину не кто не отменял. Рискнешь заняться сэкосом с пьлиятью с 50 лет, использую германскую контрацепцию 20 летней выдержки ?

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ксенон - снятие с гарантии. музыку сам поставишь - снятие с гарантии. защиту картера сам поставишь - и то снятие с гарантии.
ксенон поставили, музыку отличную поставили, защиту поставили(никто с гарантии не снимал);затонировал- отличная машинка,больше ничего не надо! зачем сообщать непроверенную информацию?! тюнинг? 105 лошадей для езды по городу мне за глаза хватит (на 402м не гонялся и не буду!)! в предыдущ.14-ю вложил около 100 руб. в общей сложности, чтобы и ездила нормально и выглядела,не считая ремонта(а уж не ремонт тоже не плохо бабла ушло вместе с гарантией) и что? всё равно мозг еб..! столько времени отнимала! не говоря о деньгах!
принципиальных отличий даже от моей 12хи не углядел.
кстати тоже раньше так думал. это всё субъективизм.
вообще, против Лад, тем более дороботанных абсолютно ничего против не имею! и Приора - нормальная машина.

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За люкс? Даже между салонами разброс цен приличный, если всех обзвонить и сравнить. Мне по душе больше на заказ, рядом с академией права есть фирма небольшая, там главная Анжела, я через неё 12шку заказывал, нужной мне комплектации и цвета, вот хэтч опять через неё хочу, собственно ей и звонил сегодня и что хорошо в ПТС не вписывают салон, тоесть звонят в тольятти, ищут нужную машину и в ПТС сразу вписывают меня, получается как бы я её взял прям с завода, мелочь а приятно и по ценам мне нравиться.

Покупали там же
2 машины с интервалом в год. там же во дворе установка сигналок и всего прочего что хочется душе. Оч довольны. записывают на определённое время ни тебе толчеи ни посторонних, закрывают дверь и занимаются только тобой.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Старение материалов\ржавчину не кто не отменял. Рискнешь заняться сэкосом с пьлиятью с 50 лет, использую германскую контрацепцию 20 летней выдержки ?

:rofl: Вашу зачОтку, Дмитрий ! :lol:

1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно приора с кондеем на сколько будет литров больше кушать ?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А известно, когда будет в продаже хэтч 3-х дверный?

Верх Низ