DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+1 постам vivos
Так сколько сейчас стоит Приора в комплектации кондей-АБС-две подушки?
Тольятти http://avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=328&order=&mod=&col=&dil=&twn=Так сколько сейчас стоит Приора в комплектации кондей-АБС-две подушки?
кандеев нет фприоре ваще.
а цены я так понял очень разные. АБС и падушками помоему 315 т.р. один вариант я слышал вчера от Николая ( Gemini)
Нашел в салоне Приору с кондеем за 313 000
http://avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=245&order=&mod=&col=&dil=&twn=
мдя... интересный вывод)))Гыыы.. Акцент )) Нашли тоже нормалью машину, тот же таз, только дороже )) Нормальное ИНО начинается от 500 000 рублей.
мдя... интересный вывод)))
а по мне нормальное ино, это то что с Германии )))))))) даже если буйт ему лет 20 , то по надежности оно не буйт уступать новым тазикам.
Такой вывод могу сделать из тех соображений что у отца был старый , ну оч старый бумер... и после оч больших вложений... 3 года машина ездила как минимум , без особого напряга...
кто предлагает? что то цена больно дешевая...Сейчас уже предлагают кондей на Калину цена 12500
ксенон поставили, музыку отличную поставили, защиту поставили(никто с гарантии не снимал);затонировал- отличная машинка,больше ничего не надо! зачем сообщать непроверенную информацию?! тюнинг? 105 лошадей для езды по городу мне за глаза хватит (на 402м не гонялся и не буду!)! в предыдущ.14-ю вложил около 100 руб. в общей сложности, чтобы и ездила нормально и выглядела,не считая ремонта(а уж не ремонт тоже не плохо бабла ушло вместе с гарантией) и что? всё равно мозг еб..! столько времени отнимала! не говоря о деньгах!ксенон - снятие с гарантии. музыку сам поставишь - снятие с гарантии. защиту картера сам поставишь - и то снятие с гарантии.
кстати тоже раньше так думал. это всё субъективизм.принципиальных отличий даже от моей 12хи не углядел.
За люкс? Даже между салонами разброс цен приличный, если всех обзвонить и сравнить. Мне по душе больше на заказ, рядом с академией права есть фирма небольшая, там главная Анжела, я через неё 12шку заказывал, нужной мне комплектации и цвета, вот хэтч опять через неё хочу, собственно ей и звонил сегодня и что хорошо в ПТС не вписывают салон, тоесть звонят в тольятти, ищут нужную машину и в ПТС сразу вписывают меня, получается как бы я её взял прям с завода, мелочь а приятно и по ценам мне нравиться.
3 года машина ездила как минимум , без особого напряга...
Старение материалов\ржавчину не кто не отменял. Рискнешь заняться сэкосом с пьлиятью с 50 лет, использую германскую контрацепцию 20 летней выдержки ?
Интересно приора с кондеем на сколько будет литров больше кушать ?