Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня дома есть пакет с пакетами и пакеты из него я использую как мусорные мешки )))
это как называется пакет, то же себе хочу такойУ меня дома есть пакет с пакетами и пакеты из него я использую как мусорные мешки )))
замути.может тему замутим про туалетную бумагу? кто какой пользуется и сколько раз? ))
А я не однажды, а постоянно вижу, как пенсионерки идут с пакетами типа "Гроздь" или "Магнит", вытряхивают мусор из пакета, потом аккуратно вынимают пакет из мусорного контейнера и идут с ним в магазин...канеч на этом не стоит экономить))))очень удобно))))однажды видел как женщина выукинула из мешка мусор и понесла его обратно домой)))
лучше так не делатьНе пользуюсь.Благо форточка всегда под рукой.
да нет, видел несколько раз что у людей пакеты рвутся не доходя пару метров до мусорки, (у меня тож было раз), а пакетов этих много поэтому пришлось почти все перепробовать, вот и хотелось бы узнать кто чем пользуется, и всем вместе прийти к одному качеству. а то как то не очень хорошо когда мусор рядом с мусоркой лежит!это что? небольшое маркетинговое исследование нахаляву? интересно как на это смотрит администрация АС
конкретно по твоему вопросу, а когда в белый список заносят кого либо, это РЕКЛАМА?это что? небольшое маркетинговое исследование нахаляву? интересно как на это смотрит администрация АС
А то нета когда в белый список заносят кого либо, это РЕКЛАМА?
серенькими...Пользуетесь ли ВЫ мусорными мешками? Какими?
Сейчас мешков много кто какими пользуется, название желательно, "Зайчики" "Кенгуру" Ежики" "Слоники"серенькими... у них что марки/модели есть? Shok
Почему?:blink:лучше так не делать