OP
MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
а по теме!?
+1, недавно хотел купить в рулоне - отпугнуло что они по 30-60 литров))Не пользуюсь Пакеты из магазинов в ход идут
:a8e6cd7183adb9a51c1может еще и помощник понадобится)))+1, недавно хотел купить в рулоне - отпугнуло что они по 30-60 литров))
это чтож на плече выносить мусор
:a8e6cd7183adb9a51c1 это про презервативы?хз ащще....как то не задумывались о названиях....смотрим, чтоб размерчик подходил, под ведро, а так пофиг...токо какие не берем, то рвутся постоянно...поэтому зачастую используем пакеты из магазинов, с ручками которые
:a8e6cd7183adb9a51c1пользуюсь)название не смарю))) на ощупь определяю- прочный или нет)) и беру побольше- шоб больше влазило и не рвалось)))
))))))
пользуюсь)название не смарю))) на ощупь определяю- прочный или нет)) и беру побольше- шоб больше влазило и не рвалось)))
Мой размерчик)))+1, недавно хотел купить в рулоне - отпугнуло что они по 30-60 литров))
это чтож на плече выносить мусор
так не флудим по теме!
пасиба,сеня именно зайчиков взяла, то что надо:victory:,а на счет вот девочки кричат,что они не знают- мусор муж выбрасывает,)я сама за проживание с мужем раза 3 тока выбросила,но пакеты сама покупаю,так как он естественно не следит за этим,а так как я веду хозяйство,то конечно знаю где они лежат и в каком количестве))ну короче зайчики -супер)))надо брать "Зайчиков" всегда на ведро одеваются
пасиба,сеня именно зайчиков взяла, то что надо:victory:,а на счет вот девочки кричат,что они не знают- мусор муж выбрасывает,)я сама за проживание с мужем раза 3 тока выбросила,но пакеты сама покупаю,так как он естественно не следит за этим,а так как я веду хозяйство,то конечно знаю где они лежат и в каком количестве))ну короче зайчики -супер)))
Я не выношу мусор, это не моя обязанность. я его только складываю в ведро, в ведре серые пакеты))))
кому чо, кому пакеты, кому презервативы....:a8e6cd7183adb9a51c1 это про презервативы?
попробуй зайчиковюзаем семьёй черные пакеты на 30литров вроде,но иногда попадаются туфтовые(тонкие очень бывают),и поэтому приходится класть пакет в пакет(не экономно)Smile3
вообще не задумывался никогда о Зайчиках,Ёжиках...тепрь буду знать...спасибопопробуй зайчиков
пользуюсь черными 120л.