OP
MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
а когда их нет...нет, хватает достаточно пакетов-маек, после каждой покупки остаются
а когда их нет...нет, хватает достаточно пакетов-маек, после каждой покупки остаются
+1хз какие, но с завязками )))
с завязкаме!
+1 спроси у него!хз. мусор муж выносит)
+1 спроси у него!
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 я плакаю.......кхм... он сказал "Да я е..у шоль?! Называется Мусорный пакет.серый"
:blush:
а когда их нет...
"Ежики"
Мои мысли читаешь)) про сверхчувствительные один уже сказал)) щас на марки и модели перейдем :b3b4e46f21f040a62b4
Не бери они рвутся....сверх чуствительные.
с завязками тож есть. я в них барахло храню.
Не пользуюсь Пакеты из магазинов в ход идут
Да вы отвечайте, отвечайте, попозже тему переименуем в Пользуетесь ли Вы презервативами и если да, то какими? да поржем над ответами:a8e6cd7183adb9a51c1
хз ащще....как то не задумывались о названиях....смотрим, чтоб размерчик подходил, под ведро
в презервативах??!! :b3b4e46f21f040a62b4
+1. Чаще всего именно этими. Иногда ещё Рубль бум.Гроздь, Магнит.
вот скока ими пользуюсь,а так и не научилась их разгадывать беру на 30литров,а то маленькие попадаются,на ведро норм.не оденешь,то вроде норм и как их распознавать?сам пользуюсь с недавнего времени, 30 литровыми "зайцами" если нужны по больше то тогда 60 литровыми "ежиками" ну и иногда майками из магнита! нареканий нет!
надо брать "Зайчиков" всегда на ведро одеваютсявот скока ими пользуюсь,а так и не научилась их разгадывать беру на 30литров,а то маленькие попадаются,на ведро норм.не оденешь,то вроде норм и как их распознавать?