Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Пользователи, уважаемые Вами на АС
Никаких слов, просто один ник.
Уважительно спросил! Спросил о многих, а разрешил назвать одного!
Пользователи, уважаемые Вами на АС
Никаких слов, просто один ник.
Миш, я вначале тему про одного создал. Потом осознал невозможность русского народа выбирать одно. Надо много. Ну как президенты наши - вроде выбрали одного, а их всегда двое. И водка - пошел за одной, вернулся с двумя и бабой.Уважительно спросил! Спросил о многих, а разрешил назвать одного!
Где такие места рыбные? Я когда за вотткой иду мне баб не попадается.И водка - пошел за одной, вернулся с двумя и бабой.
+многоуважение вызывают многие, кого то исключительно одного нет
rapid,вот те заняться нечем
С какой целью интересуетесь?Пользователи, уважаемые Вами на АС
rapid,вот те заняться нечем
а зачем тебе бабы, ты же женат?Где такие места рыбные? Я когда за вотткой иду мне баб не попадается.
Копать то в этом году закончил..)
Рапид сказал надо. Он в авторитете. Так шта придётся выполнять.а зачем тебе бабы, ты же женат?
скоро +2)
Где такие места рыбные? Я когда за вотткой иду мне баб не попадается.
Блин, ты во время перемены от своего офиса до магазина дойди...... Куда уж "рыбнее" место( У вас там в это время вообще находиться невозможно. Сейчас-то полегче, а вот когда тепло было - опаснейшее место для мужиков...
фу...малолетки сплошные. Я тебя позову, когда в педе приедут заочницы. Вот там есть на что посмотреть.. Куда уж "рыбнее" место
Не будь эгоистом - я тоже хочу посмотреть!фу...малолетки сплошные. Я тебя позову, когда в педе приедут заочницы. Вот там есть на что посмотреть.
+1.Не будь эгоистом - я тоже хочу посмотреть!
те незачем
Чё, отморозил таки?те незачем