framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а пельменей нет?:blush: мне бы че посущественнее:blush:Только дам я кормлю сугубо белковой диетой... Покормить?
а пельменей нет?:blush: мне бы че посущественнее:blush:Только дам я кормлю сугубо белковой диетой... Покормить?
опять?Только дам я кормлю сугубо белковой диетой... Покормить?
Эт точно!!!не ничего ты не понимаешь в апельсинах!!!!
Есть. Мне- пельмени, тебе- белки !:thumbs-up_cool:а пельменей нет?:blush: мне бы че посущественнее:blush:
опять?
Это накой мне белки?!:blink: чем я их кормить буду? а где они спать будут?? Дима...тащи мне пельмени..Есть. Мне- пельмени, тебе- белки !
Это накой мне белки?!:blink: чем я их кормить буду? а где они спать будут?? Дима...тащи мне пельмени..
от чего??:blink:белкИ, Лена. Не трогай животных. Не отлынивай
от чего??:blink:
я так пучеглазиком стану))) как эта болезнь там называется?
в нон-стопе нет3-5ч в нонстопе выдержишь?
эээээ....а чьи разы считаюца?)rankster2:но раз 5 за ночь -да, в юности и 7 можно было...
в нон-стопе нет
точно
но раз 5 за ночь -да, в юности и 7 можно было...
эээээ....а чьи разы считаюца?)rankster2:
А может они суммировались по неопытности в юности?rankster:эээээ....а чьи разы считаюца?)
А может они суммировались по неопытности в юности?rankster:
)) а мне кажеца чаще по мужским разам считают, када в разговоре упоминают в цифровом измерении))
как вариант- по количеству использованных презервативов))А может они суммировались по неопытности в юности?Prankster
Нашей с тобой женской логике неправильно кажеЦа, когда счет ведут муЩиныrankster:а мне кажеца чаще по мужским разам считают, када в разговоре упоминают в цифровом измерении))
)))))))))))))) "Большой брат" смотрит за нами))))))Нашей с тобой женской логике неправильно кажеЦа, когда счет ведут муЩиныPrankster
)) а мне кажеца чаще по мужским разам считают, када в разговоре упоминают в цифровом измерении))
как вариант- по количеству использованных презервативов))
з.ы. RJulli- НЛ) это уже просто рассуждения, не касающиеся лично вас)
так в нон стопе это и происходит у Женщины особо __________________
обоюдныеэээээ....а чьи разы считаюца?)
Я ж говорюобоюдные
они суммировались по неопытности в юности
тогда по количеству детей:a8e6cd7183adb9a51c1а если ими не пользуются?Wink3