Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А что должно случиться?Смочи его водой, думаю для тебя это станет откровением
А что должно случиться?Смочи его водой, думаю для тебя это станет откровением
Что за бред?) У меня через 2-3 дня всё засохло. Никаких плёнок не было. Одна небольшая трещина поперёк только в узком коридоре. Пол квартиры пока ещё без ламината - стяжку наблюдаю)
При смачивании трещины "проявляются" более темными полосами, т.к. лучше впитывают воду/грунтовку.А что должно случиться?
Мне сделали все ок. хорошая стяжка.Ну так что, получается полусухая - фуфло? Или просто тут кому-то джамшуты делали .
У меня несколько вопросов!Мне сделали все ок. хорошая стяжка.
Остался зал и коридор. Лежит вот в стопке. Лень делать, но надо)Так постелил ламинат или нет? Или у тебя несколько квартир?
При смачивании трещины "проявляются" более темными полосами, т.к. лучше впитывают воду/грунтовку.
Как отработали понравилось? Поверхнось ровная получилась?Вот эти ребята активно делают 89873610858. Год назад делал за 450 м2) Торгуйтесь.
Местами не идеально у стен. Но ламинат лёг хорошо везде. Открытая стяжка была несколько месяцев и по ней ходили постоянно, но никаких трещин и ничего не крошилось.Как отработали понравилось? Поверхнось ровная получилась?
Как насчет прочности? Если поцарапать ее? Песок сильно летит с нее? Не пылит?
Если честно - никогда не понимал проблемы - треснула стяжка, бунит стяжка. Ну есть трещины, бунит местами, и что ? Если слой нормальный (не менее 5 см), то даже при трещинах стяжка никуда не денется, к чему трагедии устраивать и себе нервы трепать ?
Ламинат скрипит, трещит на плохой стяжке, ходить по нему неприятно. А на линолеуме видно все трещинки.вот под ламинат я подозреваю можно хоть песок насыпать, он сам как основание.