M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
а что с ним будет?мп в стяжке стоит не дольше 10 лет
а что с ним будет?мп в стяжке стоит не дольше 10 лет
Например лопнет и узнаешь только когда снизу придут искать почему потолок мокрый.Сейчас много мп менять приходится начала нулевых можно у аварийщиков поинтересоваться.а что с ним будет?
А это много или мало?с меня за 7см запросили 450р/м2 материалы покупаю и заношу сам.
У нас в Саратове есть хороший производитель пенополистеролбетона, это смеси "граф", лучше убо. Если есть не большой опыт с любой стяжкой, лучше сделать самому. А так, достаточно теплая стяжка и легкая, единственный минус, это прочность на зжатие, всего 1Мпа, поэтому по верх таких стяжек, обязательно делать еще одну, приблизительно от 3,5см или кнауф-листами застеливать. Обычно такие стяжки хорошо идут на лоджию или для облегчения стяжки.http://srs-64.ru/?utm_source=Yandex&utm_medium=CPC&utm_campaign=Styazhka&utm_term=%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0&utm_type=search&utm_psource=none&utm_added=no&utm_block=premium&utm_position=1
у кого какие мысли на этот счет? кто что может сказать?
видно левак ставили дешевый-с ним и через год может что-нить случиться.......а что с ним будет?
Что прочнее, свинец или алмаз?Alex.EAM,
Они, кстати, в своей таблице преувеличивают, и недоговаривают многие момент, к примеру пишут что прочная и в то же время в шесть раз легче, чем обычная, такое может быть, только если они законы физики обманули, это тоже самое сказать что пенопласт в 10 раз легче металла, но в тоже время в 10 раз прочней оного.
По твердости алмаз, по плотности свинец.Что прочнее, свинец или алмаз?
А каким образом у тебя в сообщении выше плотность завязана с прочностью?По твердости алмаз, по плотности свинец.
Встречный вопрос прочность на что? сжатие, растяжение?А каким образом у тебя в сообщении выше плотность завязана с прочностью?
Встречный вопрос прочность на что? сжатие, растяжение?
к примеру пишут что прочная и в то же время в шесть раз легче, чем обычная, такое может быть, только если они законы физики обманули
В целом мало понятно зачем нужен этот пеностирол бетон. У знакомого стяжка из этого чуда, в голом виде полный пипец, под плиткой вроде пока живет.В таблице приведены данные:прочность на сжатие- я про это имел виду.
Прочность на сжатие, зависит от плотности материала. В частности про пенополистерол бетон, чем больше плотность, тем больше прочность на СЖАТИЕ, реально пенополистерол бетон в среднем имеет прочность на СЖАТИЕ 1Мпа, это 10кг/см кв, а обычная стяжка в среднем 20Мпа.
Я привел пример к сравнению в общем, не надо быть буквоедом, я понимаю что сейчас можно много в пример привести, предположим аэрогель и т.д.
И вообще я хотел донести человеку про то, что эта фирма не очень грамотна подошла к рекламе своих услуг, скорее всего может также относятся к своей работе ИМХО.
по этому номеру динамо какое то!700-502
Никакой динамы, 500 р. м2, делают отлично.по этому номеру динамо какое то!