OP
=P A S H O K=
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Телефон тех, кто делал мне 8967-501-21-66
Через какое время можно по ней ходить и ставить тяжелые вещи?
Телефон тех, кто делал мне 8967-501-21-66
Ходить на следующий день, тяжёлые вещи, вроде, через дня три. Мне как только сделали, я в тот же день поставил на неё газовую плиту (вывозить не захотел), никаких следов не осталось.Через какое время можно по ней ходить и ставить тяжелые вещи?
Давай, я следующим буду)По результатам постараюсь отписаться с фотками.
Сначала стяжку сделайте, а потом уже все остальные дела (если конечно разводка электрики и сантехники не планируется по полу)Давай, я следующим буду)
А что сначала: окна, стены штукатурить, а потом стяжку делать, или пол залить, потом стены и окна?
Я делал сначала стяжку, потом стены, окна. Но это оказалось не очень удобно, приходилось стяжку накрывать и потом отчищать. Сейчас бы сначала сделал штукатурку, потом стяжку, шпаклёвку, окна. По стенам рекомендую serg-pisem-net, делает недорого, качественно, быстро.Давай, я следующим буду)
А что сначала: окна, стены штукатурить, а потом стяжку делать, или пол залить, потом стены и окна?
То же на данный момент занимаюсь поиском, исполнителя, коих на данный момент развелось много, из десятка фирм, лично для себя (по телефонному разговору)пока подобрал две и то под большим вопросом, очень много халтурщиков развелось, если кто найдет действительно грамотных исполнителей, поделитесь пожалуйста инфой, готов даже переплатить, лишь бы сделали как подобает.
буду благодаренМогу дать контакты.
Конечно давай. Спасибо.Знаю одних, делают на совесть, видел их работу. Могу дать контакты. К себе планирую позвать их как всё будет готово для стяжки
+100По стенам рекомендую serg-pisem-net, делает недорого, качественно, быстро.
+100
Тоже делали штукатурку, согласен по всем пунктам.
Теперь таких же стяжичников бы найти
У меня обычная не прокатит, трубы отопления и большой перепад, в некоторых местах толщина до 12 см доходит, а средний слой 7 см.стяжку я тоже теперь делаю, но не полусухую....а обычную, только берём готовые смеси в мешках, их можно тонкими слоями лить... на перепадах до 4 см стоимость материалов выходит так же, если цемент-песок покупать и заливать мин. 3 см....материал дороже, но его надо меньше.
Мне встречалось мин 3, хотя думаю зависит от шага укладки трубы, или как пишут обычная стяжка мин 5см, т.е. 2см труба + 3см сверху.для таких случаев советую полусухую....трубы положено перекрывать 2см стяжки...
Давай, я следующим буду)
Вчера сделали стяжку. Однокомнатную квартиру часа за 3. Сегодня буду там и посмотрю результат, вчера всё было хорошо.
Контакт предоставлю, если актуален. Организация с договором.
Ну че там как дела со стяжкой? Не бунит,не потрескалась?