OP
welcomeinside
Guest
Ну они у всех разные. Многие вон надрачивают на "события на украине".Специфические у тебя развлечения.
Ну они у всех разные. Многие вон надрачивают на "события на украине".Специфические у тебя развлечения.
А ты в основном в политику ударился? И ведь был нормальный мужик, писал в авто темах и иногда ещё в чём интересном. А щас смотрю прям по политическим темам "с душком" пошёл. Тут два обьяснения, одно это импотентом стал, другое даже озвучивать не хочу.Ну они у всех разные. Многие вон надрачивают на "события на украине".
одно. надоело видеть топовой темой "про украину". как будто в жизни только гадость - укра, пробки, конфликты между разноколесными... думаю надо внедрять позитив повсеместно.Тут два обьяснения
А почему тогда ты опять гадость вывалил, а не позитив?одно. надоело видеть топовой темой "про украину". как будто в жизни только гадость - укра, пробки, конфликты между разноколесными... думаю надо внедрять позитив повсеместно.
Чувствуется великолепное отсутствие ЧЮ. Это курьезы из разряда как когда какой-то чиновник по питеру без штанов ходил. Не вникая в глубину и сущность - забавно. Ч и т д.А почему тогда ты опять гадость вывалил, а не позитив?
Лучше бы ты бухал, честно...Чувствуется великолепное отсутствие ЧЮ. Это курьезы из разряда как когда какой-то чиновник по питеру без штанов ходил. Не вникая в глубину и сущность - забавно. Ч и т д.
Т.е. что убилась - сопереживаем, что свалилась - забавно. Читая такие новости, каждый начинает вспоминать - а не было ли у него в жизни подобных курьезов, свидетелем или участником которых довелось быть. На себя примерять начинают. Даже есть такое глубоконародное выражение - "и смех, и грех".
Уж здоровье ни к черту С лыкаголя спать тянет хоть палки в глаза ставь.Лучше бы ты бухал, честно...
Уж здоровье ни к черту С лыкаголя спать тянет хоть палки в глаза ставь.