R
Relax
Guest
оставить только звезду...и добавить медовую пчелу (герб мормонов).Ещё звезду Давида.
оставить только звезду...и добавить медовую пчелу (герб мормонов).Ещё звезду Давида.
Пол пипирки не забудь себе отрезать
Пол пипирки не забудь себе отрезать
+1 по самые яйки
думаю что для Вас - мюсью будет новостью что в США возможно будет введено повальное обрезание
"В 60-е годы прошлого века обрезание крайней плоти, рекомендованное по гигиеническим соображениям, проводилось почти 90% американских младенцев мужского пола. Однако, по данным на 2004 год, в целом по США обрезанию подверглись всего 57% новорожденных мальчиков, а в некоторых штатах этот показатель опустился ниже 50%.
Как отмечают эксперты, такая смена предпочтений во многом объясняется притоком мигрантов из Латинской Америки и Азии, где обрезание не практикуется. Так, его популярность значительно ниже на Западе страны, где число приезжих из этих регионов особенно велико."
из этого следует что обрезание популярно именно среди белого населения США. Зато мы рассказываем байки какие они дураки.
весьма примечательно что эти слова от человека который своей аватаркой говорит "Йа криведко"
Ну т.е., если так делают американцы, то ты тоже так сделаешь?думаю что для Вас - мюсью будет новостью что в США возможно будет введено повальное обрезание
"В 60-е годы прошлого века обрезание крайней плоти, рекомендованное по гигиеническим соображениям, проводилось почти 90% американских младенцев мужского пола. Однако, по данным на 2004 год, в целом по США обрезанию подверглись всего 57% новорожденных мальчиков, а в некоторых штатах этот показатель опустился ниже 50%.
Как отмечают эксперты, такая смена предпочтений во многом объясняется притоком мигрантов из Латинской Америки и Азии, где обрезание не практикуется. Так, его популярность значительно ниже на Западе страны, где число приезжих из этих регионов особенно велико."
из этого следует что обрезание популярно именно среди белого населения США. Зато мы рассказываем байки какие они дураки.
Ну т.е., если так делают американцы, то ты тоже так сделаешь?
Не надо дополнять. Надо думать, что тебе подсовывают.Не надо заменять надо дополнить. Надо что б символы соответствовали реальному положению вещей.
Не надо дополнять. Надо думать, что тебе подсовывают.
Что чему должно соответствовать?
зы. Православный крест восьмиконечный по другому выглядит, к тому же.
А я бы - головой...Я б кстати подумал бы не о добавлении Будды а о добавлении нескольких ног орлу
Да? А по моему, в соответствии с законом, он должен утверждаться, кучкой дебилов в Москве...И самое важное- герб утверждается не одним человеком, не отдельной частью граждан, а всеми.
они вон прям ща эху мск обсуждают сию тему ooh:Кроме того, почему нет аналогичных требований от других конфессий?
родная, скажи НЕТ наркотикам!И самое важное- герб утверждается не одним человеком, не отдельной частью граждан, а всеми.
что смотреть мне? Вы доходчиво пояснили, что хотите отразить на гербе статистические данные. Меняются данные, меняется герб.)соответствовать реальности - смотрите мой первый пост в этой теме.
))) Во первых, речь как раз о гербе России, поэтому интересует только крест РПЦ . Что там у зарубежной церкви в принципе не важно.Это он у РПЦ восьмиконечный. А РПЦ это лишь часть православия.
Как раз наоборот получается, если РПЦ вносит символику на государственный герб. Государственные образования становятся- филиалами церкви, если она формирует государственный герб.От себя добавлю что христианские церкви простые филиалы и продолжения государственных образований.
Ислам впереди планеты всей.Религия это опиум для народа, для его задурманивания, но может быть без этого наркотика жизнь с современным уровнем сознания у людей и невозможен.
Ну канешно, надо чтоб орёл сидел в гнезде из ног. Очень красиво и символично будет.)Я б кстати подумал бы не о добавлении Будды а о добавлении нескольких ног орлу!
Ислам впереди планеты всей.
Такая многонациональная страна как Россия имеет право размещать на своем гербе полумесяц.
а если б была не многонациональной?Такая многонациональная страна как Россия имеет право размещать на своем гербе полумесяц.