EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
А рульку купил в вчера около дома в Семейном. ПО 204 руб/кг.
Взял вчера рульку разрекламированную, будем пробовать.
А рульку купил в вчера около дома в Семейном. ПО 204 руб/кг.
покупая фарш в магазине пельмени домашними не становятся. по теме пробовал их продукцию пару раз. вроде съедобно, но я предпочитаю всё таки нормальное мясо.фарш прелесть и продается даже в Семейных у дома. 5 минут дел и домашние пельмешки готовы)
Сам выращиваешь?я предпочитаю всё таки нормальное мясо.
Для моего величества выращивают. А я ем:to_clue:Сам выращиваешь?
фарш прелесть и продается даже в Семейных у дома. 5 минут дел и домашние пельмешки готовы)
Рыбу) На любом рынке:victory:Что и где сейчас можно купить мясного в Саратове, чтобы привезти домой и поставить в духовку?
ЗЫ. Всё, что пробовал от Мираторга в последнее время — отстой.
Что и где сейчас можно купить мясного в Саратове, чтобы привезти домой и поставить в духовку?
ЗЫ. Всё, что пробовал от Мираторга в последнее время — отстой.
Мне надо, чтобы уже в специях было и, возможно, в фольге. Мне в гости надо с собой принести.Рыбу) На любом рынке:victory:
Думаю, всё будет шляпой, с набором дорожной пыли и глютамата
Что в итоге принёс в гости?В 13-м году гостил в Краснодаре. Брали нутрию. Продавалась в виде, уже готовом для духовки. Никакой «пыли» — было весьма вкусно.
http://www.miasnoy-korol.ru/#!catalog_item_/catalog/tsekh-polufabrikatov/dieticheskoe-myaso/myaso-nutrii-okhl
Купил просто мяса и завёз в гости заранее.Что в итоге принёс в гости?
Да ты явно гурман...ЗЫ: Покупаю и спокойно ем мираторговский фарш "домашний" и "любительский". Пока не сдох.как то супруга купила мираторговский фарш....я даже не осмелюсь предположить из чего он сделан, но, походу, там явно присутствует какой то загуститель типа гудрона....
мне искренне жаль, что ты не можешь отличить хрень от нормального продукта..Да ты явно гурман...
то есть критерием того насколько тот или иной продукт хороший или плохой. для тебя, является жив ты после его приёма или нет? Боюсь, что отрицательных отзывов мы от тебя не услышим)))) поскольку с того свету ещё никто отзывов на АС не оставлял!Покупаю и спокойно ем мираторговский фарш "домашний" и "любительский". Пока не сдох.