Получаете ли Вы удовольствие от вождения автомобиля?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
В хорошей компании одинаково приятно как за рулем, так и на пассажирском сидении.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И, если бы была такая возможность (дешевое такси, комфортабельный общественный транспорт), то отказались бы от каждодневного вождения автомобилем?
никогда!!!
очень люблю водить сама и ездить на дальние расстояния в качестве пассажира

Не получаю. Очень редко (мож раз в месяц) находит движняк и вроде как по приколу проехаться, но длится это недолго
вот вообще в голове не укладывается такое отношение мужчины к авто
еще наверное только об 1 таком слышала, у которого шевик под окнами сгнил от неиспользования в течении 3-4 лет
и еще есть приятельница приятельницы, которая купила новое авто в кредит, чтобы ездить по привычному маршруту от работы до дома и обратно около 3 км... остальные дела она предпочитает делать с автобусом, ибо не комфортно ей за рулем

каждому свое...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вы наверное неправильно поняли
ездить-то езжу, в том году вон не менее 100 км в день по городу плюс область еще пару раз в неделю... сейчас поменьше и почти без области
и причем тут отношение к авто, оно у меня не ржавое, вовремя все меняю и .т п.
я - смотрите тему - не получаю удовольствия от вождения

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ни за что не променял бы...слишком люблю это дело :) просто получаю удовольствие...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Получаете ли Вы удовольствие от вождения автомобиля?
Да.

И, если бы была такая возможность (дешевое такси, комфортабельный общественный транспорт), то отказались бы от каждодневного вождения автомобилем?
Нет.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не особо стремился ездить, вот посидеть музыку послушать с певандрием - это даа.. протереть панельку там

круто купить машину,чтоб сидеть в ней пиво пить и панель протирать))))))))))
+ жениться, чтобы потом "проводить время в одно жало" или искать по пятницам на форуме "одиноких жаждущих пьянства павианов или павианих".

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
снова моралисты) за собой следите, у меня все нормально, поверьте уж на слово

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
мдааа
а если я скажу, что ваш сосед - Дракула, тоже поверите?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот взять все эти слои участников ДД и исключить... на дорогах будет камфтбл :happy:
А еще неадекватов на дорогущих авто, считающих, что им все можно. ЗЫ. Выделенное слово убило)
ЗЗЫ. Да, я люблю водить машину.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С каждым годом проводить время за рулём, стало всё меньше нравиться. Ну её нахрен, эту машину.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Меня почему-то ломает идти к машине и садиться в неё. То есть стоит она, например, у меня на работе в трёх метрах от моего рабочего места, а мне надо куда-нибудь в пределах квартала-двух попасть — я не поеду на машине — пойду пешком (если, конечно, погода позволяет). Но если уж я сел в машину, то да — удовольствие.

По этой же причине периодически езжу на работу на автобусе. Если никаких разъездов не планируется, то мне в лом идти в гараж — до остановки ближе. Езжу на работу по направлению от центра к окраине, поэтому битком транспорт никогда не бывает — еду всегда сидя.

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Обожаю водить получаю от этого процесса одно удовольствие! Особенно нравится ездить по трассе,по хорошей дороге)))
Променять свое авто на общественный транспорт навряд ли!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Особенно нравится ездить по трассе,по хорошей дороге)))
Двигатель раскручивается до срабатывания ограничителя оборотов — и дальше весь интерес пропадает. :prankster2:

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не получаю. Очень редко (мож раз в месяц) находит движняк и вроде как по приколу проехаться, но длится это недолго. И "просто так", ну чтоб просто покататься, никогда не ездил. И в целом по максимуму оптимизирую поездки (читай - избегаю). Очень жалею, что жена не хочет учиться крутить руль.
=1 .. тоже самое... иногда сяду за руль и по приколу прокатиться а иногда прям и желания нет а нужно ехать.............

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
в часы пик стараюсь вообще не выезжать, так как в это время одно др....ево, а не езда и удовольствия совершенно нет от такой езды

а так к хорошему быстро привыкаешь, кто владел бизнес классом новым уже с меньшим энтузиазмом будет ездить на более дешевом авто. да и к самим поездкам так же относится... как говорится уж лучше вы к нам, чем мы к вам :)

у меня есть большое количество друзей которых не то что в автобусе, пешком не встретишь :) желание с каждым годом становится все меньше и меньше у них, а абстрагироватся от общества все больше

Верх Низ