Получаете ли Вы удовольствие от вождения автомобиля?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И, если бы была такая возможность (дешевое такси, комфортабельный общественный транспорт), то отказались бы от каждодневного вождения автомобилем?

B

basilios

Guest
Боян (по-любому похожая тема на форуме уже была)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
И, если бы была такая возможность (дешевое такси, комфортабельный общественный транспорт), то отказались бы от каждодневного вождения автомобилем?
Совсем не отказалась бы. Преимущество общественного транспорта, в моем случае (когда жила в Москве) метро - неоспоримо. Но там преимущество - это расчет времени в пути, плюс не думать за парковку. У нас в Саратове вопрос только в парковке, а время одинаково, что такси, что общественный транспорт.
А так - лучшее время прокатиться по городу с удовольствием - это летнее, выходное утро)))) Это кайф)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Люблю по трассе ездить по хорошим дорогам... по пробкам и колдобинам а-ля ртищево не люблю...
Недавно продал машину и неделю ждал пока на новую птс придет, чувствовал себя выброшенным на улицу слепым котенком.... привык к рулю без него не могу

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не получаю. Очень редко (мож раз в месяц) находит движняк и вроде как по приколу проехаться, но длится это недолго. И "просто так", ну чтоб просто покататься, никогда не ездил. И в целом по максимуму оптимизирую поездки (читай - избегаю). Очень жалею, что жена не хочет учиться крутить руль.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Даже на пике своей любви к автомобилям (когда я купил в 2006 чепырку полугодовалую и запленил ее, ну почти жил в ней потом), не особо стремился ездить, вот посидеть музыку послушать с певандрием - это даа.. протереть панельку там, ну еще поелозить всяко, но без передвижения по дороге

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Люблю ездить по незнакомым городам и по трассе. В центре Саратова, стоя в пробке, никакого удовольствия не получаю.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Даже на пике своей любви к автомобилям (когда я купил в 2006 чепырку полугодовалую и запленил ее, ну почти жил в ней потом), не особо стремился ездить, вот посидеть музыку послушать с певандрием - это даа.. протереть панельку там, ну еще поелозить всяко, но без передвижения по дороге
круто купить машину,чтоб сидеть в ней пиво пить и панель протирать))))))))))есть много других более удобных мест попить пиво,а протереть можно и пыль в квартире))))все помощь жене)))
по теме - да, получаю удовольствие, люблю кататься, желательно одна и по пустым дорогам. не променяла бы свое авто ни на такси, ни на тем более на общественный транспорт.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Удовольствие , оно конечно ДА, но сцуко накладно стало, пока начальство сиськи мнёт - пересел на электричку, будут ГСМ оплачивать- пересяду обратно в автомобиль.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Эгоистка, ну признайтесь (блин, не люблю на форуме выкать, да ладно... попробую мимикрировать), Вы же даже в Магнит через два дома на тачле гоняете?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эгоистка, ну признайтесь (блин, не люблю на форуме выкать, да ладно... попробую мимикрировать), Вы же даже в Магнит через два дома на тачле гоняете?
да можно и на "ты")) (кстати слово "мимикрировать" мне не знакомо и его значения я не знаю)
у меня магнит в соседнем доме,но в него я не хожу, я в гипер иногда катаюсь или в ленту)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
и еще, Эгоистка, Вам, видимо, не очень близко желание провести время в одно жало. Без движухи. Но люди ж разные.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
короче, ты ничё не понимаешь, тебе лишь бы руль покрутить)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

+1)))
Но лет 10 назад передвигатся по городу было комфортней, машин было в разы меньше! никто не мешался ))))
А щас маршруток полно развелось... Раньше были троллейбусы и несколько маршрутов автобусов, а щас.....
+ добавились дамы, которые независимые все стали и самостоятельные, ну и деловые ))))
Студенты-ПТУшники которые добрались до халявных ушатанных ведер... и т.д...
Вот взять все эти слои участников ДД и исключить... на дорогах будет камфтбл :happy:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ