Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
И, если бы была такая возможность (дешевое такси, комфортабельный общественный транспорт), то отказались бы от каждодневного вождения автомобилем?
Совсем не отказалась бы. Преимущество общественного транспорта, в моем случае (когда жила в Москве) метро - неоспоримо. Но там преимущество - это расчет времени в пути, плюс не думать за парковку. У нас в Саратове вопрос только в парковке, а время одинаково, что такси, что общественный транспорт.И, если бы была такая возможность (дешевое такси, комфортабельный общественный транспорт), то отказались бы от каждодневного вождения автомобилем?
круто купить машину,чтоб сидеть в ней пиво пить и панель протирать))))))))))есть много других более удобных мест попить пиво,а протереть можно и пыль в квартире))))все помощь жене)))Даже на пике своей любви к автомобилям (когда я купил в 2006 чепырку полугодовалую и запленил ее, ну почти жил в ней потом), не особо стремился ездить, вот посидеть музыку послушать с певандрием - это даа.. протереть панельку там, ну еще поелозить всяко, но без передвижения по дороге
Аналогично.Люблю ездить по незнакомым городам и по трассе. В центре Саратова, стоя в пробке, никакого удовольствия не получаю.
У нас, например, негласный закон, я слежу за машиной, жена за домомпыль в квартире))))все помощь жене)))
вы тоже машину купили пыль на панельке протирать и в ней пиво пить?))))У нас, например, негласный закон, я слежу за машиной, жена за домом
да можно и на "ты")) (кстати слово "мимикрировать" мне не знакомо и его значения я не знаю)Эгоистка, ну признайтесь (блин, не люблю на форуме выкать, да ладно... попробую мимикрировать), Вы же даже в Магнит через два дома на тачле гоняете?
точно)))короче, ты ничё не понимаешь, тебе лишь бы руль покрутить)
Ага. Пил в ней пиво в Рязанской обл, Москве и обл., Твери и обл, Белгородской обл., Нижегородской обл....вы тоже машину купили пыль на панельке протирать и в ней пиво пить?))))