Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Нечего будет снабжать. Наши войска их уничтожат.Сначала полякам, поляки Украине. Её легче будет боеприпасами снабжать.
Нечего будет снабжать. Наши войска их уничтожат.Сначала полякам, поляки Украине. Её легче будет боеприпасами снабжать.
Это фашисткие танки, а не пиндосов. Последние позже абрамсы будут ещё поставлять.Сначала полякам, поляки Украине. Её легче будет боеприпасами снабжать.
Вопрос не в лопанье. А в наличие снарядов к их орудиям. Советских снарядов не так уж много осталось.Это фашисткие танки, а не пиндосов. Последние позже абрамсы будут ещё поставлять.
2А4 турецкие очень хорошо лопались.
Для укров? Для наших танков сейчас производят новые снаряды. И которые куда лучше, чем советские, которые используют салолюбы.Вопрос не в лопанье. А в наличие снарядов к их орудиям. Советских снарядов не так уж много осталось.
Сколько производят и сколько за день тратят и сколько ещё не доезжают.Для укров? Для наших танков сейчас производят новые снаряды. И которые куда лучше, чем советские, которые используют салолюбы.
Сколько?Сколько производят и сколько за день тратят и сколько ещё не доезжают.
За день тратят больше чем за месяц в ВОВ.Сколько?
Польша заявила о создании самой сильной армии в Европе
Министр обороны Польши Блащак: Варшава создает самую сильную армию в Европе
Польша заявила о создании самой сильной армии в Европе
Варшава находится в процессе создания самой сильной армии в Европе и уже превысила стандарт НАТО по расходам на оборону. Об этом заявил вице-премьер, министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак. Он подчеркнул, что сейчас войска страны как никогда сильны и в будущем станут только сильнее.lenta.ru
"Не числом, у умением" (с) хотя, кому я это пишу
Умеют против ядерного оружия. Прикольно. Киборги видимо."Не числом, у умением" (с) хотя, кому я это пишу
Кто и когда его применял? Как помогло ядерное оружие отстоять Херсон?Умеют против ядерного оружия. Прикольно. Киборги видимо.
Хорошо что их никто не сравнивает.Надо быть совсем тупым, чтоб сравнивать Калининград с Херсоном.
И только один пользователь пишет про Херсон в теме про Калининград.Хорошо что их никто не сравнивает.
В ответ на реплику про ядерное оружие.И только один пользователь пишет про Херсон в теме про Калининград.
США недавно сказали что будут защищать Корею как неядерным, так и ядерным оружием.В ответ на реплику про ядерное оружие.
Ядерное оружие это карточный блеф. Боевая ценность его ноль. Его один раз применили и то, давно и не правда. Наличие ядерного оружия никому не помогло. Поэтому рассказывать о ценности ядерного оружия, в противовес воинствующим выкрикам не уместно.
да, я знаю. что ты веришь, всему, что говорят в будущем времени.США недавно сказали что будут защищать Корею как неядерным, так и ядерным оружием.
Херсон и не штурмовали. Страна нато нападала тогда?Кто и когда его применял? Как помогло ядерное оружие отстоять Херсон?