Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Так будет максимально грамотно провести ремонт
Аж страшно.
Так будет максимально грамотно провести ремонт
Ладно посмеялись и ладно. А то мы здесь закончим заменой свечей, а потом полной покраской. У меня проблема вот какая! Шум в коробке. Выжимаю сцепление шум пропадает. Менял сцепуху зимой вместе с выжимным. Поставил Валео. Выжимной не помню. Не помогло. По совету спеца поменяли подшибники в коробке. Оба на первичном валу и оба на вторичном, шум стал поменьше, но все равно есть. Может это так и должно быть. Авто 14ка, пробег 30000.:a8e6cd7183adb9a51c1
ох уж эти подшипники....Шум в коробке. Выжимаю сцепление шум пропадает. Менял сцепуху зимой вместе с выжимным. Поставил Валео. Выжимной не помню. Не помогло. По совету спеца поменяли подшибники в коробке. Оба на первичном валу и оба на вторичном, шум стал поменьше, но все равно есть. Может это так и должно быть. Авто 14ка, пробег 30000.
Ладно посмеялись и ладно. А то мы здесь закончим заменой свечей, а потом полной покраской. У меня проблема вот какая! Шум в коробке. Выжимаю сцепление шум пропадает. Менял сцепуху зимой вместе с выжимным. Поставил Валео. Выжимной не помню. Не помогло. По совету спеца поменяли подшибники в коробке. Оба на первичном валу и оба на вторичном, шум стал поменьше, но все равно есть. Может это так и должно быть. Авто 14ка, пробег 30000.
которые в корпус запресовываются вологодские поставили, а на валы калиновские (закрытые)ох уж эти подшипники....
разве хорошие их найдешь?
А разве выжимной шумит не когда сцепление выжито?Это выжимной.
А разве выжимной шумит не когда сцепление выжито?
Правильный совет, но:По совету спеца поменяли подшибники в коробке. Оба на первичном валу и оба на вторичном, шум стал поменьше, но все равно есть. Может это так и должно быть. Авто 14ка, пробег 30000.
+1ох уж эти подшипники....
разве хорошие их найдешь?
А масла мешать можно? Просто хз что там залито.Правильный совет, но:
+1
Тут где-то писали, что масла надо выше уровня наливать....
автар жги еще, смиялсо до слёз.У меня похожая херня , первая и задняя если резко включать на ходу то скрежет может быть, мне кажется всетаки синхронизаторы, так как позавчера сам поменл сцепуху,(авто 111 прошла но возможно и поболее тыш на 10) а эта хрень ну пока ее небыло правда, но мне кажется что осталась как бы, просто я резко не переключаюсь. У тебя сцепка вконце хватает самом и стала более жесткой? Тогда возможно сцепка или маховик стерлись.. Кстати когда сцепку менять будешь и если сам, то не забудь ломом проверить осевое биенее коленвала, и впоследующим (если маховик сильно изношен) заменить на ремонтный размер маховик, смотря какое биение было замечено, это врезультате износа полуколец. Так будет максимально грамотно провести ремонт... Сцепление очень важный узел авто.
это не выжимной, выжимной подшипник начинает шумет под нагрузкой, т е когда выжато сцепление, у вопрошающего как раз наоборот, подши на валах шумят и установка новых не решает подчас проблемы-качественных подипников найти очень сложно.Это выжимной.