Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Приветствую. Так получилось, что после просмотра кучи б/у и соотношения дебета к кредиту, был куплен этот седан. Не скажу что фонтан и супер выбор, но новая и в хорошей комплектации. Помимо базовых опций:-климат-акп-подогревы всего-фары разделенные-мультируль-блютус и тд в магнитоле-дхо-радиопульт ЦЗ-4 стеклоподъемника с комфорным опусканием и подниманием Из плюсов:-маленький расход, около 6.5 л по трассе при скорости 100-120 км/ч и не больше 9л. по городу, приятненько на баке проезжать по 750 километров по трассе и 600 километром по городу.-АКП приятная, шустрая и вовремя подтыкает передачки, неплохо дружит с двигателем.-хорошо держит дорогу, не как моя предыдущая i30 конечно, но неплохо.-свет что ближний, что дальний вполне приличный, недостатка света не ощутил, хотя ПТФ нет!-музыка вполне себе нормально играет, сойдет, нет желания заменить пока что.-в салоне довольно тихо для этого класса-классные шины пирелли Р1, мягкие, тихие-кайфовые.-круто коннектится телефон с магнитолой, от и до все функции и голосовое управление. Из минусов:-нет ПТФ, хотя отсеки есть-на фото видно.-сидушки вообще *****!! Это отдельная тема для разговора, которую непременно затронем, т.к. будет колхоз других сидений с фотоотчетом.-шум ветра в рамках дверей, причем во всех 4-х, причину уже нашел, устранить пока не могу из-за нехватки времени.-пластик как и всех стремный и быстро царапающийся.-разложить задние сиденья-еще тот гемор, подголовники сними, передние сиденья отодвинь и только потом можно опустить спинки задние, ну как минимум неудобно.-нет подсветки бардачка.-ужасно пачкается подкапотное пространство.-не очень удобный подлокотник, но хоть такой.-узкое лобовое стекло, привыкал долго.-маленькие зеркала.-ОЧЕНЬ МЯГКАЯ подвеска-это тоже отдельная тема и довольно-таки больная для человека который ездит по трассе часто.-Конструктивная особенность ВАгов этого класса-стук спереди слева, ну я ХЗ, никак не смирюсь, еду как на сильно б/у опеле каком-нибудь. Пока все что смог отметить за 7000 км.
Вот какого хера я ставил пробелы, начинал с новой строки если на на этом тормозном форуме все слилось воедино????????????????????? Какого хрена!!!!!!!!!!
Вот какого хера я ставил пробелы, начинал с новой строки если на на этом тормозном форуме все слилось воедино????????????????????? Какого хрена!!!!!!!!!!