Продам Поло Седан 1.6. Акп, allstar, 2016г.в. 75000км.

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
volvo_men

volvo_men

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Там состояние нового автомобиля И пробег 3000 а не 75000,отдают за 700 есть инфа

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Если не секрет, по чём новую брали?
Думаю Вольво мен прав, основная масса смотрит на пробег и состояние авто. Если и там и там есть кондей и попогрей, то на остальные плюшки даже не смотрят. Если человек ценит комфорт, то скорей всего он будет смотреть авто классом выше, пусть даже и старше в 2 раза.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Думаю Вольво мен прав, основная масса смотрит на пробег и состояние авто. Если и там и там есть кондей и попогрей, то на остальные плюшки даже не смотрят. Если человек ценит комфорт, то скорей всего он будет смотреть авто классом выше, пусть даже и старше в 2 раза.

770+магнитола с камерой+круиз

volvo_men

volvo_men

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я бы забрал за 560 деду на дачу кататься, чин номер можно полностью?

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там состояние нового автомобиля И пробег 3000 а не 75000,отдают за 700 есть инфа

Тестдрайвовские 3000 км равно обычные 30,000 км ))) Поэтому всего то в 2.5 раза больше . Если конечно на тестдрайве не "подкрутили" ))) Но странно что бедноватая комплекта для тестового авто.

Ясное дело что основную массу людей пробег в 75 за 2.5 года отпугнет, т.к. привыкли видеть 40-50 тысяч км.

Но как то такие авто продаются же или в трейд ин уходят ))

volvo_men

volvo_men

Участник
Реакции
0
Баллы
36
3000 не по пустыне сахаре, и не механика,(автомат простит долбоебизм)там абсолютно новое авто и комплектация не хуже

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
3000 не по пустыне сахаре, и не механика,(автомат простит долбоебизм)там абсолютно новое авто и комплектация не хуже

Я так понял вы его смотрели этот тестдрайвовский. Поделитесь информацией сколько времени он на тестдрайве был.

По птс какого года ?

Что по комплектации "не хуже" это понятно. Но тестдрайв максималкой должен быть- а там не такой.

Может с "пресс парка"/подменный со скрученным пробегом ?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я так понял вы его смотрели этот тестдрайвовский. Поделитесь информацией сколько времени он на тестдрайве был.
машина на тесте бывает год и не больше.
Что по комплектации "не хуже" это понятно. Но тестдрайв максималкой должен быть- а там не такой.
Это кто сказал что максималка? Не обязательно. Есть ряд требований импортера.
Поло нет в подменках:) Никогда. Это тоже требование импортера.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
подменка 100%

По птс какого года ?

volvo_men

volvo_men

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что билось по морде? По вину бьются дтп?

volvo_men

volvo_men

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Можно вин?

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
У меня племянник отработал несколько лет продованом в ФВ и КИА. На мой интерес к машинам с тест-драйва, ответил абсолютным запретом даже думать на эту тему. Секретов открывать не стал, сказал, что мне не надо этого знать и пояснил, что по многим узлам ресурс у этих машин практически весь выработан, не смотря на небольшие пробеги. Это не считая деталей кузовщины, многие из которых поменяны.
Сам видел на ТО, как горел тестовый кашкай. При первых признаках пожара прибежали ВСЕ и быстро потушили, даже визуальных последствий не осталось, но... в копилочку сомнений упала еще одна монетка.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
У меня племянник отработал несколько лет продованом в ФВ и КИА. На мой интерес к машинам с тест-драйва, ответил абсолютным запретом даже думать на эту тему. Секретов открывать не стал, сказал, что мне не надо этого знать и пояснил, что по многим узлам ресурс у этих машин практически весь выработан, не смотря на небольшие пробеги. Это не считая деталей кузовщины, многие из которых поменяны.
Сам видел на ТО, как горел тестовый кашкай. При первых признаках пожара прибежали ВСЕ и быстро потушили, даже визуальных последствий не осталось, но... в копилочку сомнений упала еще одна монетка.

Всегда нравились кометы из серии "один мой хороший знакомый сказал ..." ) при этом не приведя ни одного весомого аргумента какой узел и почему на грани износа. И далее мне рисуется 2 варианта, либо Вы технически не грамотный, по этому он не стал тратить своё время на ликбез, Либо сам ни фига не понимает, по этому сослался на страшную тайну. Я видел куча продованов в разных отраслях которые вообще не понимают чем торгуют, и при этом это им не мешает успешно это делать.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Я так то открыл ссылку с авито, такое впечатление что ты не знаешь что продаёшь)

Правильно, втаптывай его авто в грязь, убеди мерзавца, что у него полный неликвид :). а потом предложи, из жалости, забрать его авто за 550.
А реально, что тебе ещё не хватает?, салона из кожи, складывающихся задних сидений, бардачка под сиденьями, что по твоему жир? ТП всётаки продаёт поло, а не пассат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ