OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Отдать не раздумывая!,если 550 с резиной
Не думаю, что я делаю ошибку.
Отдать не раздумывая!,если 550 с резиной
Если не секрет, по чём новую брали?
Думаю Вольво мен прав, основная масса смотрит на пробег и состояние авто. Если и там и там есть кондей и попогрей, то на остальные плюшки даже не смотрят. Если человек ценит комфорт, то скорей всего он будет смотреть авто классом выше, пусть даже и старше в 2 раза.
Там состояние нового автомобиля И пробег 3000 а не 75000,отдают за 700 есть инфа
Если не секрет, по чём новую брали?
Думаю Вольво мен прав, основная масса смотрит на пробег и состояние авто. Если и там и там есть кондей и попогрей, то на остальные плюшки даже не смотрят. Если человек ценит комфорт, то скорей всего он будет смотреть авто классом выше, пусть даже и старше в 2 раза.
3000 не по пустыне сахаре, и не механика,(автомат простит долбоебизм)там абсолютно новое авто и комплектация не хуже
машина на тесте бывает год и не больше.Я так понял вы его смотрели этот тестдрайвовский. Поделитесь информацией сколько времени он на тестдрайве был.
Это кто сказал что максималка? Не обязательно. Есть ряд требований импортера.Что по комплектации "не хуже" это понятно. Но тестдрайв максималкой должен быть- а там не такой.
Поло нет в подменках Никогда. Это тоже требование импортера.Может с "пресс парка"/подменный со скрученным пробегом ?
Я так понял вы его смотрели этот тестдрайвовский. Поделитесь информацией сколько времени он на тестдрайве был.
По птс какого года ?
Что по комплектации "не хуже" это понятно. Но тестдрайв максималкой должен быть- а там не такой.
Может с "пресс парка"/подменный со скрученным пробегом ?
А что билось по морде? По вину бьются дтп?
Поло нет в подменках Никогда. Это тоже требование импортера.
подменка 100%
)))) И чем же она так богата?)Богатая комплектация
)))) И чем же она так богата?)
Открой ссылку на авто ру, там все отмечено.
У меня племянник отработал несколько лет продованом в ФВ и КИА. На мой интерес к машинам с тест-драйва, ответил абсолютным запретом даже думать на эту тему. Секретов открывать не стал, сказал, что мне не надо этого знать и пояснил, что по многим узлам ресурс у этих машин практически весь выработан, не смотря на небольшие пробеги. Это не считая деталей кузовщины, многие из которых поменяны.
Сам видел на ТО, как горел тестовый кашкай. При первых признаках пожара прибежали ВСЕ и быстро потушили, даже визуальных последствий не осталось, но... в копилочку сомнений упала еще одна монетка.
Я так то открыл ссылку с авито, такое впечатление что ты не знаешь что продаёшь)